Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Выездная проверка

Я ИП на ОСН (Производство). Лицензия не требуется. Бух.учет не веду. Работаю 11 лет. Никогда не вел склад и калькуляцию. Всё считал в голове. Сейчас налоговая по Требованию хочет получить от меня :"документы, подтверждающие состав и количество комплектующих для производства каждого вида готовой продукции (сертификаты, технические условия, спецификации т.д.)" с 2007г по 2009 включит. Наименований продукции за это время было 55, наименований комплектующих более 350. Это практически невозможно
    Каким Законом(Постановлением) я могу не выполнять их Требование, если я не вел бух.учет и склад? Как мне поступить? Осталось 5 дней.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для vzletcom2006
    В книге учета доходов и расходов и хозяйственных операций вы должны были отражать все операции табл. с 1-1 по 1-7
    ИП пользуются Порядком учета доходов и расходов и хозяйственных операций для индивидуальных предпринимателей от 13.08.2002 №86Н/БГ-3-04/430

3. Аноним
    Гость
    Все КДиР у меня заполнены как положено, но инспекторы Требуют подробную калькуляцию по каждому прибору. Могу я это отнести к коммерческой тайне?

4. Клерк Аватар для vzletcom2006
    а в соответствии с чем, вы должны им представить калькуляцию?

5. Аноним
    Гость
    Инкриминируют необоснованные расходы. Вдруг я налево делал продукцию. Хотят конкретно увидеть на бумаге сколько и куда и каких комплектующих пошло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)