.
.
Последний раз редактировалось FM; 13.10.2010 в 14:50. Причина: повтор
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
т.е. еще НДС с 300 тысяч, которые прислал должник? И что же получится у меня в книге продаж - 23 тыс. с реализации и еще 27 тыс. с присланной суммы?
НДС платится с разницы, т.е. с 50 тыс....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
значит я на реализацию вообще счет-фактуру не выписываю, а потом просто отражаю НДС с 50 тысяч?
При погашении с/ф выписываете только для себя.
Вы уж меня извините, но я все равно до конца не понимаю. Вот мы отдали товар Цеденту, я выписала с/ф. В книге продаж нарисовались 23 тысячи НДСа. Потом пришли деньги от Должника. Я отражаю НДС с 50-ти тысяч. А что я делаю со с/ф на 23 тысячи?
ничего не делаете... в декларацию попадают начисления НДС 23 тыс + НДС с 50 тыс.А что я делаю со с/ф на 23 тысячи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)