Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как выписать человека из квартиры

"Муж" и "жена" состояли в гражданском браке. "Жена" была прописана в квартире "мужа". На сегодняшний день они не живут вместе. Необходимо выписать "жену". ОНА живёт сейчас в другом городе.
    Подскажите, пожалуйста, как можно выписать человека (по возможности без получения её согласия).
    Заранее вам благодарны.
    Поделиться с друзьями

Юрист
    Без ее согласия, через 6 месяцев, в судебном порядке, если докажете, что 6 месяцев она не проживает (например, свидетели - соседи)

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Ol-ga,
    через 6 месяцев, в судебном порядке, если докажете, что 6 месяцев она не проживает
    А это откуда следует?
    Мне скучно, Бес...

Клерк
    Цитата Сообщение от faust
    Ol-ga,
    А это откуда следует?
    ст. 60 ЖК

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    ст. 60 ЖК
    Ааа...
    Постановлением Конституционного Суда РФ от 23 июня 1995 г. N 8-П положения части первой и пункта 8 части второй статьи 60 Жилищного Кодекса признаны не соответствующими Конституции Российской Федерации.
    Мне скучно, Бес...

Юрист
    Значит выселить нельзя? Этот вопрос давно меня занимает, а кроме ст. 60 ЖК ничего не находила...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    "Муж" и "жена" состояли в гражданском браке. "Жена" была прописана в квартире "мужа". На сегодняшний день они не живут вместе. Необходимо выписать "жену". ОНА живёт сейчас в другом городе.
    Подскажите, пожалуйста, как можно выписать человека (по возможности без получения её согласия).
    Заранее вам благодарны.
    Рекомендую обратиться на сайт orsn.ru, там достаточно доступно и бесплатно консультируют юристы(по жилищному кодексу).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)