Добрый день, всем! Пример: сотрудник в сентябре 2010 года с 13 сентября уходил в отпуск на 2 неделе. Ему был оплачен отпуск .Он вышел 27 сентября и просит аванс. Насколько это правильно? Как расчитывается аванс? Спасибо.
Добрый день, всем! Пример: сотрудник в сентябре 2010 года с 13 сентября уходил в отпуск на 2 неделе. Ему был оплачен отпуск .Он вышел 27 сентября и просит аванс. Насколько это правильно? Как расчитывается аванс? Спасибо.
Смотря какого числа у вас аванс, если 25го а он вышел 27го ты мы не выплачивали никакой аванс, а так аванс рассчитывается в зависимости от вашего положения об оплате труда(например 40%, 50% или конкретная сумма)
Аванс никак не рассчитывается. Его устанавливают в процентах от з/п (в повремённо-премильной системе).
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
да аванс 40% от оклада, но если сотрудник получил отпускные...как расчитывается зп и аванс за этот месяц
я думаю он просит оплату с 1 по 12 сентября? А когда у вас оплачивается этот период? Когда срок выплаты аванса?Насколько это правильно?
не всегда. У нас просто суммы, без процентов.Его устанавливают в процентах от з/п
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
> У нас просто суммы,
Я рад за вас.![]()
Дмитрус, ну рассчитайте ему зарплату за период с 1 по 12, и выплатите. Я не пойму в чем проблема то?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
аванс у нас 25 сентября, сотрудлник вышел 27 сентября...5 октября будет зарплата, сколько он должен получить оклад - отпускные?
проблема в том, что он 13 ушел в отпуск до 27 , просит аванс ......
А отпускные он получил?
© Законы Мерфи.
получил ...оклад как будет расчитываться?
Какой ОКЛАД?
Вот за сколько он отработал, за то и заплатите.
© Законы Мерфи.
Дмитрус, может я не понятно написала. оплатите человеку период с 1 по 12 сентября.
Он правильно все просит.
Рассчитывается это так (если отработаны все дни с 1 по 12.09)
оклад/22*8
мухи отдельно, котлеты отдельно..
отпускные выплатили - хорошо..
но и аванс с 1 по 12 должны были заплатить..
а в зарплату удержите эти пром.выплаты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)