Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 658
    xyliganka xyliganka вне форума
    Клерк
    В-общем сделала уменьшение в июле. Отправлю почтой, так как операционистка сказала, что такой отчет принимать не будет!
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Очень стыдно, но ищу бланк декларации ЕНВД. Везде первый лист, а где взять остальные листы с разделами.

Аноним
    Гость
    И ещё вопрос: сократить сумму налога можно только на взносы в ПФ, которые были внесены до октября?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, везде все листы. Надо просто внизу страницы листы переключать. Их в одном файле несколько

Аноним
    Гость
    Извините, может я совсем тупик, про переключение вроде знаю, или у меня файл какой-то не такой. Если не трудно выложите, пожалуйста ссылку. Заранее благодарна!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, в начале темы все рабочие ссылки, в том числе и на бланк ЕНВД.
    Нажмите кнопку "развернуть" рядом с крестиком. Если он и так развернут, надо искать кнопку, которая отвечает за показ этих ярлычков. Не помню я где она. Впрочем эта кнопка все равно зависит от вашей версии Екселя

Аноним
    Гость
    Спасибо, уже нашла.
    А ещё на этот вопрос дайте ответ, пожалуйста: сократить сумму налога можно только на взносы в ПФ, которые были внесены до октября?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    На взносы за 3 квартал, уплаченные до даты подачи декларации

Марианна999 Марианна999 вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? У нас было написано заявление на регистрацию ИП на УСНО 6%, а декларацию за 3 квартал мы сдали по ЕНВД и соответственно налог заплатили, как по ЕНВД (+ оплачены взносы в ПФР и ТФОМС и ФФОМС). Что теперь можно сделать? Могут ли уплаченные деньги с КБК ЕНВД перевести на КБК УСНО 6%? Можно ли как-то аннулировать декларацию по ЕНВД и сдать новую по уснО? Буду Вам очень признательна, если поможите, а то сроки оплаты налога вроде заканчиваются, а что делать теперь не представляю(

Аноним
    Гость
    Доброго времени суток!
    Подал отчет в 4-ФСС, сегодня позвонили, что в отчете обнаружена ошибка (я перепроверил и действительно ее нашел), исправленный отчет нужно подавать под каким номером, не могу просто найти где корректировка проставляется...

EugeneD EugeneD вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Марианна999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? У нас было написано заявление на регистрацию ИП на УСНО 6%, а декларацию за 3 квартал мы сдали по ЕНВД и соответственно налог заплатили, как по ЕНВД (+ оплачены взносы в ПФР и ТФОМС и ФФОМС).(
    Ни-чи-во ни па-ни-маю! А какую РЕАЛЬНО деятельность Вы вели?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, нет у ФСС корректировок. Они его как первичный будут проводить

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ)
    я его все равно так отправил, посчитав, что нет поля корректировки, значит они и голову ломать мне не будут)))

Клерк
    EugeneD, деятельность- грузоперевозки. Оформили мы ИП в августе на УСНО 6%. А поскольку мы столкнулись с этим впервые, то по не опытности сдали в налоговую не ту декларацию, то есть сдали по ЕНВД ,а должны были по УСНО 6%. Соответственно и налог рассчитали и заплатили не тот. Вот теперь и страдаем(

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Марианна999, какой город-то? Во всех городах, кроме Москвы, грузоперевозки попадают под ЕНВД. Независимо от того, писали Вы заявление на УСн или нет

Клерк
    Город Санкт-Петербург.А подскажите, пожалуйста, что значит попадает по ЕНВД? Я думала как, что УСНО 6%, УСНО 15% и ЕНВД -это как бы три специальных налоговых режима и если я зарегистрировалась на Усно , объект налогообложения доходы, то должна сдавать декларацию и платить налог по этой системе, а если бы зарегистрировалась на ЕНВД , то должна была сдавать декларацию по ЕНВД (мне это кто -то из знакомых говорил). А перейти на ЕНВД, я так поняла, я смогу только со следующего года(читала НК). Прошу прощенья заранее за глупые вопросы)

Клерк
    Можно ли как-то аннулировать декларацию по ЕНВД и сдать новую по уснО?
    Кстати, декларация по УСН уже давно сдается один раз в год... Не раньше января теперь! Зы: ну и, в связи с Вашими разъяснениями, если Вы не будете вести никакой другой деятельности, кроме грузоперевозок, то она будет нулевая.
    Последний раз редактировалось EugeneD; 15.10.2010 в 20:12.

Клерк
    Интересно, за какой период рассчитывали ЕНВД?

Клерк
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Зы: ну и, в связи с Вашими разъяснениями, если Вы не будете вести никакой другой деятельности, кроме грузоперевозок, то она будет нулевая.
    В смысле если я буду вести деятельность-грузоперевозки, буду получать доход, а декларацию по УСНО 1 раз в год нулевую что ли делать?

Клерк
    ЕНВД я рассчитывала и платила за 3 квартал,т.к. зарегистрировались мы только в августе.

Клерк
    В смысле если я буду вести деятельность-грузоперевозки, буду получать доход, а декларацию по УСНО 1 раз в год нулевую что ли делать?
    Ну да! А вот если Вам вздумается какую-нибудь другую деятельность организовать, и Вы получите от неё доход - тогда запишете полученные денежки в книгу УДиР, и заплатите налог.

Клерк
    ЕНВД я рассчитывала и платила за 3 квартал,т.к. зарегистрировались мы только в августе.
    Надеюсь, физпоказатель в августе указывали ноль?

Клерк
    А разве он от месяца зависит? Физ показатель-это количество машин, используемых в деятельности. Соответственно июль, август, сентябрь у нас стоит 1,т.к. одна машина (или я неправильно говорю.) А если я сдаю нулевую декларацию по УСНО, то ЕНВД мне все равно надо сдавать? То есть то что я сделала верно?

Клерк
    1) ЕНВД Вы обязаны сдавать! По грузоперевозкам ЕНВД обязателен, его НЕ выбирают, это "он Вас" выбирает. Так что - тут правильно, да... 2) А вот насчет того, что Вы заплатили налог за июль - я, чесслово, даже и не знаю, что сказать? Ничего, что Вы ещё не были ИП в июле? А почему бы и за июнь не заплатить? Можно за 2009 год ещё. Да, декларация сдается раз в квартал, но зачем в ней, по-вашему, вообще тогда разбивка по месяцам? 3) За август Вы тоже не должны были платить, поскольку только в августе зарегились... Ну, почитайте Вы НК, пожалуйста! Глава про ЕНВД - она небольшая, ей-богу.

Клерк
    Спасибо большущее!Вы мне очень помогли!

Капризная Капризная вне форума
    Клерк
    РоманС, Что ж..Вы молодец... Нашли ошибку)

oksana.gromova83 oksana.gromova83 вне форума
    Клерк Аватар для oksana.gromova83
    я же правильно понимаю, если у мня сотрудники и директор устроен с августа, то и среднесписочную численность 1 раз я подаю в октябре??? Фирма зарегистрирована в июне???

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Среднесписочную надо было подать до 20 июля. Причем тут октябрь вообще?
    И директор долен быть "устроен" еще в июне. Кто у Вас был директором два месяца?

oksana.gromova83 oksana.gromova83 вне форума
    Клерк Аватар для oksana.gromova83
    так численности же у нас не было и я не стала подавать, надо было??? Теперь я понимаю лучше не сдавать

Larik Larik вне форума
    Клерк
    oksana.gromova83, у вас не могло не быть численности, был директор.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы