Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ЕГРЮЛ online

berna berna вне форума
    Клерк

ЕГРЮЛ online

Кто-нибудь получал выписки из ЕГРЮЛ через Интернет? Очень жаль времени на ФНС. Видела несколько ресурсов в сети (например, http://egrul.ru/), которые как будто делают такие выписки. Насколько это все серьезно. Или, может, достаточно той выписки, что дает сайт ФНС (nalog.ru, но уж больно короткая по сравнению с обычной бумажной, которую они выдают)...Будут ли такие выписки принимать в организации, для кого она подается (собираемся отдавать документы в Роскомнадзор на лицензию СМИ)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Хорошая реклама)))

Marina1983 Marina1983 вне форума
    Клерк
    на этих сайтах выписки присылают в электронном виде без печатей, а наши славные гос.органы не любят бумажки, которые без подписи и печати. поэтому это сервися скорее для проверки контрагентов, нежели для дальнейшего практического использования выписки.

berna berna вне форума
    Клерк
    Спасибо, Marina1983!
    А жаль... столько бы времени, а главное - нервов можно было бы сэкономить

Шквал Шквал вне форума
    Клерк
    На выписке, предоставленной одной из подобных контор было русским по белому написано, что данный документ не может использоваться при обращениях в суд и прочие органы.

На сайте указанном выше есть примеры выписок и там предупреждают о возможности несоответствий с реестром.

berna berna вне форума
    Клерк
    Не подскажете, какая форма заявления на получение выписки? Где ее можно взять?
    С пошлиной тоже не понимаю... Одни говорят, что при получении одного экземпляра, который делают несрочно (5 рабочих дней), бесплатно получаешь. На самом сайте 46-й МИФНС пишут, что такая выписка 200 р стоит...

Шквал Шквал вне форума
    Клерк
    Заявление в свободной форме. Лучше всего указывать название, ОГРН, ИНН.
    С пошлиной вроде так: свой регион бесплатно, другой регион 200. Ускоренная 500.

Если конечно я не ошибаюсь.

berna berna вне форума
    Клерк
    Благодарю, Шквал!
    Срочная 400 в самой ФНС. В этом все единогласны. Через фирмы, конечно, дороже.
    На сайте они еще пишут, что при получении выписки на чужую организацию дают неполную информацию. А чем доказывать, что я именно из той организации, на которую запрашиваю выписку?

berna berna вне форума
    Клерк
    а дозвониться не могу... занято

Шквал Шквал вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от berna Посмотреть сообщение
    Благодарю, Шквал!
    Срочная 400 в самой ФНС. В этом все единогласны. Через фирмы, конечно, дороже.
    На сайте они еще пишут, что при получении выписки на чужую организацию дают неполную информацию. А чем доказывать, что я именно из той организации, на которую запрашиваю выписку?
    Конечно 400. Прошу прощения.
    Фирмам тут особо работы нет. Проблема бывает только реквизиты для оплаты узнать. А там заявление с платежкой отправляешь по почте и ждешь ответ.
    Если лично, то доверенность на представителя еще нужна. Приходишь, отдаешь, через 5 дней приходишь, получаешь.

Подтверждением принадлежности к организации является заявление на выписку, которую подписывает руководитель (или представитель по доверенности), печать организации, а также доверенность. Ничего больше не надо.

berna berna вне форума
    Клерк
    Шквал,
    Спасибо большущее! Ну я пошла отдавать заявление

Marina1983 Marina1983 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Шквал Посмотреть сообщение
    С пошлиной вроде так: свой регион бесплатно, другой регион 200. Ускоренная 500.

Если конечно я не ошибаюсь.
    не совсем так:
    несрочная на себя - бесплатно; на третье лицо - 200 р.
    срочная на след. день - в любом случае 400 р.

по другим регионам, вроде, налоговые вообще не дают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)