Хотим сменить название ЗАО ... какие документы подавать? хотели подать 13 и 14 форму но у нас приняли только 13... это правильно ... раньше было подругому
Хотим сменить название ЗАО ... какие документы подавать? хотели подать 13 и 14 форму но у нас приняли только 13... это правильно ... раньше было подругому
Только 13001 (старая), как и раньше было. Если ничего другого, что нужно отражать в 14-ой, не меняете.
Но, если уже приняли, то в чем вопрос?хотели подать 13 и 14 форму но у нас приняли только 13..
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
значит я был не прав ... подавая еще и 14 форму .... Еще один вопрос в 13 форме я ставлю только одну галочку ? напротив пункта 2.1 сведения об организационно-правовой форме и наименовании юридического лица... ?? или еще какие
интересно у нас в 46 Московской налоговой нет каких то своих самобытных правил?
Если меняете только наименование, то в разделе 2 галочку ставите только в п. 2.1.Еще один вопрос в 13 форме я ставлю только одну галочку ? напротив пункта 2.1 сведения об организационно-правовой форме и наименовании юридического лица... ?? или еще какие
В других разделах (например, 3 и 5) смотрите соответственно.
По этому поводу - нет.интересно у нас в 46 Московской налоговой нет каких то своих самобытных правил?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Огромное спасибо ВАМ.... а то с этой неразберихой в формах ... вообще все не понятно ... теперь я понял....
В ЗАО нет неразберихи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)