Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Отпуск "авансом"

Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить. Работник отгулял отпуск за период работы с 01.12.2009 по 30.11.2010 г. полностью. А теперь (в октябре) просит отпуск, так же полностью, за период с 01.12.10 по 30.11.11г. Можно ли ей предоставить отпуск сейчас?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дарья Владимировна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить. Работник отгулял отпуск за период работы с 01.12.2009 по 30.11.2010 г. полностью. А теперь (в октябре) просит отпуск, так же полностью, за период с 01.12.10 по 30.11.11г. Можно ли ей предоставить отпуск сейчас?
    нет
    отпуск авансом - это когда период, дающий право на отпуск, ещё не отработан полностью, а когда этот период ещё и не наступил - это даже не авансом, это ...заем, наверное
    в общем предоставьте ей отпуск б/с, если хотите пойти навстречу работнику

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А теперь (в октябре) просит отпуск, так же полностью, за период с 01.12.10 по 30.11.11г. Можно ли ей предоставить отпуск сейчас?
    если руководство согласно, то предоставляйте

в общем предоставьте ей отпуск б/с
    сомневаюсь что это отличное решение. Проще работнику больничный взять
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Не клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    если руководство согласно, то предоставляйте
    Даже если руководство согласно, эти расходы могут не принять по налогу на прибыль, ведь в оплачиваемый отпуск по закону работник может идти в любое время рабочего года, а год ещё не начался. Всё равно как предоставить отпуск заключившему ТД, но не приступившему к работе. Да и опасно: вдруг работник сразу уволится.

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я поступила на работу в июне ,а в августе ушла в отпуск на 28 дней. Проверка уже была за этот период. Проблем не было, и даже не спросили почему выдали раньше
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Я поступила на работу в июне ,а в августе ушла в отпуск на 28 дней. Проверка уже была за этот период. Проблем не было, и даже не спросили почему выдали раньше
    ну так хоть 1 день периода, дающего право на отпуск, но отработали и тут нет нарушения, а в вопросе отпуск в октябре за период, который начнется в декабре, разница существенная
    вот если бы она с 1 декабря попросила отпуск, тогда никаких нарушений
    насчет покупки б/л - сейчас с этим строже стало, тем более на целый мес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)