Создали новое ООО, мне дали задание получить коды статистики и поставить на учет в фондах ПФР, ФСС.
Какие документы нужно им предоставить?
Как получить коды статистики, какие документы нужно предоставить, и самое главное, КУДА ИХ ПРЕДОСТАВИТЬ?
Создали новое ООО, мне дали задание получить коды статистики и поставить на учет в фондах ПФР, ФСС.
Какие документы нужно им предоставить?
Как получить коды статистики, какие документы нужно предоставить, и самое главное, КУДА ИХ ПРЕДОСТАВИТЬ?
Город какой у вас?

Вообще-то на учет в фондах ООО ставят автоматом при госрегистрации. Вам надо только забрать извещения страхователю, если их у вас нет.
А информационное письмо из Росстата получают в органах Росстата. Более подробно вам никто не ответит - Вы даже город свой не указали в профиле пользователя
Москва
В Москве вновь созданные организации получают Информационное письмо об учете в Статрегистре на 6 рабочий день от даты государственной регистрации в кабинете 205. Прежде чем ехать, лучше позвонить и узнать, выдают ли сегодня документы по дате вашей регистрации. (495) 365−39−44
Спасибо, значит, из фондов надо просто забрать извещения, а как они быстро туда доходят?
Как определить наш номер ФСС и ПФР?
А из Росстата, какого то конкретного отделения или любого по г. Москва? Туда надо какие то документы надо нести, чтобы они информационное письмо дали?
Юр адрес в ЦАО, Рахмановский пер.
Твой друг, не любого, ул.Кирпичная, 33. Телефон я вам написала, позвоните, не ленитесь.
Вот здесь еще полезная инфа:
http://wiki.klerk.ru/index.php/Москв...й_округ
Позвоню конечно, спасибо!Твой друг, не любого, ул.Кирпичная, 33. Телефон я вам написала, позвоните, не ленитесь.
По идея, как я понял:
Я им копию свидетельства о гос регисрации, заверенную печатью и подписью, они мне информационное письмо
Елена, спасибо, большое за ссылочки - вышел на их сайт. нашел телефон, позвонил. автоответчик рассказал, что надо предварительно записаться и получить.
Для вновь созданных, там какая то другая система???
Там занято все время с человеком не поговоришь...
у нас свидетельство о госрегистрации от 27 сентября
Твой друг, Звоните утром, дозвониться проще. Записи для вновь созданных нет. Приезжаете и получаете, 2 минуты ровно. Отсчитайте 6 рабочий день, но лучше все же дозвониться.
"04.08.2010. Вновь созданные организации получают Информационное письмо об учете в Статрегистре на 6 рабочий день от даты государственной регистрации в кабинете 205"
Вот что прочитал, дозвониться до них не могу.
Как думаете, на 6 рабочий день, как правильно считать, включая дату гос реги-ции или начиная со след дня?
у нас 27 сентября, понедельник, значит получать коды статистики надо идти в след понедельник, на 6 рабочий день, или во вторник все таки?
Ленка, спасибо большое, буду завтра сзонить.
Извиняюсь за две темы, не сразу понял, к чему относится мой вопрос.
думаю, все же если что, то мне идти во вторник, так как по логике осчет надо вести со след дня после гос регистрации, как мне думается?
Звоню целыми днями - все время занято((((
Подскажите, мне во вторник ехать, правильно я посчитал?
По идее правильно, так как течение срока начинается на след. день после наступления события, которым определено его начало. Но как считают в Статрегистре, это все-таки лучше у них самих спросить.Подскажите, мне во вторник ехать, правильно я посчитал?
Юлина, спасибо!
Никак не дозвонюсь, звоню постоянно!
Твой друг, Езжайте во вторник и не мучайтесьа лучше - в среду
![]()
Ленка, а почему в среду, они могут задержать на день? Не скажут: а надо было вчера приезжать?
Не скажут![]()
Дозвонился сутра!
Ура!
Сказали, что можно приезжать, забирать:
ОГРН, доверенность, паспорт нужно с собой!
Спасибо всем большое!
Ура! Дали письмо!
Осталось только с фондами разобраться?
Не подскажите, что в ФСС и ПФР надо вести, какие документы?
И что они должны выдать взамен, тоже информационное письмо?
Когда надо сдавать первый отчет в фонды?
Твой друг, наконец-то! Поздравляю!
ПФР, ФСС и ФОМС теперь. Берите с собой доверенности, копии ОГРН, ИНН, и письма статистики, которое сейчас получили. Выдадут письма с вашими номерами и реквизитами для уплаты взносов.
Понял, спасибо, им оригиналы нужны или достаточно копий?
Отчитывать когда первый раз мы должны будем в фонды?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)