Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Клерк
    а еще скажите, если деньги не вернут, в Инете всё про них расскажете, как они к постоянным клиентам относятся, и понаглее с ними, раз они так: наглость - второе счастье!

2. Модератор
    чек что я сняла деньги дали - я же ничего не покупала
    А Вы хотите, что бы у Вас не было доказательств, что Вы сняли сумму в банкомате?
    По запросу владельца счета банк документы выдаст. Обычно это и прописывается в банковских условиях при заключении договора.
    Вы её просили? Не просили. Вы представьте, что банк каждому физику будет выдавать документы о движении по его счету. Да они разорятся, а лесов в стране не останется вовсе. Я вот вчера 3 раза со счета заплатила за телефоны, потом перевела деньги за покупки и пр. Мне что, банк на каждое движение должен выдать документ о своей комисии? Вы себе как это представляете?
    Собственно, я о том, что контроль за своим счетом физик сам должен осуществлять. У Вас могли деньги потихоньку тырить (мало что ли случаев воровства с карточных счетов?), а Вы даже не замечаете, как у Вас пара тысяч со счета снимается
    Я не говорю, что банк прав, задрав комиссию и несообщив Вам, но Вы тут тоже лопухнулись, чего уж там

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что банк прав, задрав комиссию и несообщив Вам, но Вы тут тоже лопухнулись, чего уж там
    Вопрос о информировании лично каждого клиента уже ставится лет 15,но банковская мафия в думе не желает даже на это тратиться. Приходится постоянно следить за их шаловливыми ручонками. Обнаглели до того,что вводят запретную комиссию за пополнение вклада,процент по которому (ими же установленный ранее) им не нравится.

Вряд ли судья пойдёт на решение в пользу автора темы.

4. Клерк
    Вопрос о информировании лично каждого клиента уже ставится лет 15,но банковская мафия в думе не желает даже на это тратиться. Приходится постоянно следить за их шаловливыми ручонками.
    Аноним, а вы когда в магазин за продуктами приходите, на сроки годности и цены сами смотрите, али вам всё продавцы говорят?

5. Клерк
    спасибо за ответы, меня все еще интересует мнение, желательно обоснованное по вопросам:
    съездила в роспотребнадзор, они сказали подавать в суд и ссылаться на ст.310 ГК РФ. уточню, когда я подписывала договор на карту, в тарифах не было вообще комиссии за снятие - хоть сколько снимай. позже они ввели комиссию на снятие свыше 500 тыс в день, и потом свыше 60 тыс. изначально, НЕ было такой комиссии.
    1.имеет ли право банк вводить ее?
    2. подходит ли мне ст.310 гк рф?
    3.получала деньги с карты всегда через кассу, вроде есть чтото, что о размерах комиссиях должны предупреждать до совершения операции? у сбера точно если операция с комиссией банкомат сначала напишет сколько и спросит продолжать ли операцию. это обязательно для банков?

6. Клерк
    пытаюсь закрыть карту, распечатывают заявление с фразой " претензий по выполнению банком своих обязательств по договору...не имею". не хочу под ней подписываться, так как собираюсь подавать в суд. без этой фразы карту закрывать отказываются. может письмом им заявление отправить и в нем написать: прошу назначить время для сдачи карты (сдать обязана, но в письме отправлять ее не хочу)?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)