подскажите пжлта, через какое время я обязана облагать НДФЛ невозвращенные п/о суммы? и может еще что-то с ними делать?? у зама зависли уже пару миллионов, год не возващает и не отчитывается, что делать?![]()
подскажите пжлта, через какое время я обязана облагать НДФЛ невозвращенные п/о суммы? и может еще что-то с ними делать?? у зама зависли уже пару миллионов, год не возващает и не отчитывается, что делать?![]()
НЕТ, Я ГЛАВБУХ

НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ НАШЛА В ПОИСКЕ, ИСКАЛА...!!
ЗНАЧИТ, МОЖНО ВСЕ ЗАВСШИЕ СУММЫ СБРАСЫВАТЬ НА П/О, ГОДАМИ БУДУТ ВИСЕТЬ МИЛЛИОНЫ И КУРИТЬ БАМБУК..?![]()
капс лок отключите
курить или не курить - каждый решает сам
дарить деньги или не дарить - решает не главбух
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну напишите приказ что зам может отчитываться не раз в месяц, а раз в пол года. Раз в пол года пусть он по приходнику деньги в кассу сдаст, и тут же обратно выдайте расходником. Получится что он отчитался, что за пол года не потратил, а потом ему директор разрешил снова взять.
да это все понятно! дарить деньги или нет- дело директора...вопрос в другом-не расценит ли налоговая при проверке, что этот долгосрочный подотчет = сокрытие дохода (следовательно с которго нужно 13% платить)...а то, как провести в проводках - сдал в кассу- снова выдать- итак очевидно)))

Странно, что Вам понятны положения гражданского права, но вдруг возникает вопрос о неправовых действиях налоговой.![]()
Это не вопрос, потому как положения права Вам разъяснены, а к чему прицепится налоговая, исходя из своих неправовых фантазий, гадать явно не стОит. Они и к столбу могут при желании прицепиться.
Хотя, надо отдать должное, подобных фантазий последнее время стало сильно меньше, а это больше страхи бухгалтеров, основанные на старых слухах.![]()
основания?расценит ли налоговая при проверке
порой переходящие в паранойю...это больше страхи бухгалтеров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)