Подскажите, если у нас ЕНВД и 2 наших сотрудника работают на полставки (из-за чего оклад у них меньше прожиточного минимума), нужно ли повышать коэффициент к2. если остальные сотрудники работают по полной ставке? спасибо
Подскажите, если у нас ЕНВД и 2 наших сотрудника работают на полставки (из-за чего оклад у них меньше прожиточного минимума), нужно ли повышать коэффициент к2. если остальные сотрудники работают по полной ставке? спасибо

cany, ну кто ж знает, что написано в вашем местном решении по ЕНВД про К2?
Сдавали с обычным коэффициентом, и за 2008 год и за 2009 год. и только сейчас наш налоговый инспектор сообщила, что мы делаем неправильно, и что коэффициент должен быть увеличен, так как ставка ниже прожиточного (хотя люди повторюсь работают на полставки). и на мой вопрос, сдавать ли уточненку сказала, что НЕ ЗНАЕТ, что в законе не оговорено об этом случае ничего (вообщем сама не знает), и порекомендовала самим выяснить. вот и выясняю, только ничего найти не могу.
она утверждает, что даже если остальные сотрудники работают на полную ставку, и тем самым получают выше прожиточного, но в среднем по организации у нас все равно ниже прожиточного, и коэффициент д.б. повышен. У меня вопрос кто из нас "глючит"-я или налоговик?))
Вы эту фразу видели?ну кто ж знает, что написано в вашем местном решении по ЕНВД про К2?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

cany, у нас в стране тысячи решений местных депутатов о ЕНВД. мы не знаем, что написано в решении вашего МО (ГО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)