Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

проведение операций по договору займа!

Добрый день! Помогите пожалуйста. Не знаю как правильно поступить, дело в том, что мы НКО (существуем от членских взносов), денег на конец месяца нет, а аванс по з/п я уже провела, получается з/п выплатить обязательна (ну хоть б налоги перечислить, а уж с выплотой сами разберемся). Я оформляю договор предоставления займа от нашего руководителя аппарата. Как мне внести деньги на счет чтоб перечислить налоги по з/п? какое основание писать? т.к. "типа" всю сумму он нам предоставляет, часть мы оплачиваем налоги, а остальные я выдаю из кассы сотрудникам организации.
    и самое интересное как нам потом снять эту сумму, когда будут деньги? может ли банк придраться к основанию "возврат по договору займа", ведь по правильному будет полностью внести всю сумму на счет "по договору займа" и только потом снять на выдачу з/п?! у моего начальника такой суммы нет. помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    сделайте два договора, банк и не узнает.

3. Клерк Аватар для TRIAN
    по правильному будет полностью внести всю сумму на счет "по договору займа" и только потом снять на выдачу з/п?
    это по банковски-правильному, т.к. за каждое внесение, снятие - комиссия...
    более правильное:
    всю сумму он нам предоставляет, часть мы оплачиваем налоги, а остальные я выдаю из кассы сотрудникам организации.
    как нам потом снять эту сумму, когда будут деньги?
    "возврат по договору займа"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)