Получили акт проверки из ПФР, начислен штраф за непредоставление отчета РСВ-1 100 руб.
а вот КБК ПФР не удосужился написать... Кто-нить знает? Ведь есть отдельно КБК на страховую и накопит. части...
Получили акт проверки из ПФР, начислен штраф за непредоставление отчета РСВ-1 100 руб.
а вот КБК ПФР не удосужился написать... Кто-нить знает? Ведь есть отдельно КБК на страховую и накопит. части...
ПФ РФ КБК штраф:
на страховую часть пенсии 392 1 02 02010 06 3000 160
на накопительную часть пенсии 392 1 02 02020 06 3000 160
"Единичка" это налог, "двоечка" это пени, "троечка" — штраф.![]()
А Вы пробовали делить 100 руб. штрафа между страховой и накопит. частью?Получилось?
нашла вроде как 39211620010063000140... но до ПФР дозвониться не могу....
Извиняюсь. Возможно не правильно понял вопрос поста.
В таком случае вот нашёл ещё один кбк: 392 1 16 20050 01 0000 140 (Денежные взыскания (штрафы), налагаемые ПФ РФ и его территориальными органами в соответствии со статьями 48-51 ФЗ "О страховых взносах в ПФ РФ, ФСС, ФФОМС, ТФОМС").
Если дозвонитесь туда, то сообщите здесь.![]()

ал40, ну и под какую из этих статей подпадает штраф 100 руб.? Или просто так написАли?в соответствии со статьями 48-51
Best regards, Михаил

Silver Lynx - 39211620010060000140.
Best regards, Михаил
Статья 48. Отказ или непредставление в орган контроля за уплатой страховых взносов документов, необходимых для осуществления контроля за уплатой страховых взносов
Отказ или непредставление в установленный срок плательщиком страховых взносов в орган контроля за уплатой страховых взносов документов (копий документов), предусмотренных настоящим Федеральным законом, или иных документов, необходимых для осуществления контроля за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты (перечисления) страховых взносов, влечет взыскание штрафа в размере 50 рублей за каждый непредставленный документ.
Вам за что акт выписали? За не предоставление? Вот и я ссылаюсь на "непредоставление". Или что-то другое не предоставили?

Best regards, Михаил
Кому нужен образец п\п по штрафу - скиньте адрес электрон почты!

И без всяких "скидываний" можно посмотреть: Письмо от 8 декабря 2009 г. N 30/187.
Best regards, Михаил
я предложила, раз не надо - значит не надо.![]()
да, у нас ст. 46, получается я правильный КБК нашла, только там должна быть цифра 3 вместо 0 как я понимаю

Нет. "0" должен быть. Я же ссылку на образцы дал.только там должна быть цифра 3 вместо 0 как я понимаю
Best regards, Михаил
При этом 14 - 17 разряды КБК (код подвида дохода) используются для раздельного учета страховых взносов, пеней, штрафов и процентов:
1000 - сумма страховых взносов;
2000 - сумма пени по соответствующему платежу;
3000 - сумма штрафа согласно законодательству Российской Федерации;
Это из Вашего образца....

У этого КБК не может быть этих цифр. Вот КБК с цифрами в 14-17 разрядах: http://mvf.klerk.ru/spr/spr101.htm (IV. Пени, штрафы)Это из Вашего образца....
Best regards, Михаил
я сильно извиняюсь, но откуда из письма ПФР видно, что именно в этих КБК не должно стоять цифры 3?... просто не хочется в банк из-за 100 руб. бегать....
Нам тоже прислали акт по камералке, за непредоставление отчетности. Штраф в соответствии со ст.46 п.1. Реквизиты для уплаты штрафа не вложили. Все-таки хочу уточнить на кокой КБК платить этот штраф... В ПФР дали курьеру листочек с кбк, но там и в помине нет того что нужно.... Дозвониться просто нереально 3 дня названиваю, трубку никто не берет.... Подскажите, пожалуйста, 39211620010060000140 или 39211620010063000140, а может что-то еще...? Или разбивать по штрафу на накопительную и страховую? Я совсем запуталась....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)