Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Загрузка выписок банк-клиент DBO3 в 1С8:есть ли необхадимость влезать в конфигуратор?

Поменяли недавно поставщика ИТС, установлена 1С8.1 "Бухгалтерия". При первом посещении предсавитель этой фирмы сказал, что в конфигураторе в базе снят замочек, т.е. в конфигурацию базы внесены изменения. У нас в конфигураторе никаких добавлений и изменений не было, по крайней мере при мне (работаю на новом месте полгода). Обновления никакие предсавитель не сделал, сделал копию базы и сказал, что пороется у себя, т.к. может занять много времени. Вчера вот звонит и сообщает мне, что в конфигураторе сделаны изменения по загрузке из банк-клиента, и что надо доплачивать еще 1800 руб. за обновление измененной конфигурации, т.к. она у нас не стандартная. Что за бред я думаю. Ведь все настройки загрузки в 1С8 (настройки самого банка клиента упускаем) находятся в банк/клиент банка (загрузка/выгрузка платежных поручений)/настройки. Подскажите вот мне пожалуйста знающие люди: имеется ли необхадимость изменения конфигурации базы для загрузки платпорученй из банк-клиента, может я вообще ничерта не понимаю в 1С?
    Или же поставщик честно глядя в глаза нас разводит?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сделайте простой эксперимент - обновитесь на типовую (сделав архивную копию предварительно). Если банк-клиент продолжит рабоать - ура! Если нет - восстанавливайте копию и платите 1800 руб.

Клерк Аватар для TRIAN
    Возможно просто исправление ошибок... Попробуйте что Климов Сергей советует и посмотрите, кто кого на Ё называет...

Клерк
    Попрбывал, все документы, выгруженные из банк-клиента, так же без проблем загружаются. Развести гад хотел. Посмотрел сравнения старой и новой конфигурации, ничего такого связанного с банк-клиентом нет. Позвонил этому сервисному инженеру и корректно так объяснил, что он не прав. Вот блин, ушел от одних "волшебников" к другим, и те с первого захода норовят натянуть. Спасибо за совет!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)