Добрый день уважаемые форумчане!!!Прошу вашей помощи))) Ситуация слудующая: есть ИП без работников на ЕНВД(парикмахерская), работает сам ИП, а сейчас появилась возможность взять сотрудника. Вопрос в следующем:как лучше оформить работника??? У меня есть несколько вариантов 1 Оформить в штат согласно ТК, что влечёт за собой постановку на учет в ФСС, и уплату налогов: НДФЛ,ПФ, НС и ПЗ. 2 Заключить договор возмездного оказания услуг с физичиским лицом, тогда не надо будет вставать на учет в ФСС, и платить НС и ПЗ, и соответственно отчитываться там.Уплачивать будем только НДФЛ и ПФ. 3 Заключить договор аренды рабочего места...но этот вид деятельности подпадает под УСН, и связываться с ней не хочется, поэтому отпадает сразу... Подскажите как лучше оформить человека??? Правильно ли я написала по трём вариантам...

Прошу вашей помощи))) Ситуация слудующая: есть ИП без работников на ЕНВД(парикмахерская), работает сам ИП, а сейчас появилась возможность взять сотрудника. Вопрос в следующем:как лучше оформить работника??? У меня есть несколько вариантов 1 Оформить в штат согласно ТК, что влечёт за собой постановку на учет в ФСС, и уплату налогов: НДФЛ,ПФ, НС и ПЗ. 2 Заключить договор возмездного оказания услуг с физичиским лицом, тогда не надо будет вставать на учет в ФСС, и платить НС и ПЗ, и соответственно отчитываться там.Уплачивать будем только НДФЛ и ПФ. 3 Заключить договор аренды рабочего места...но этот вид деятельности подпадает под УСН, и связываться с ней не хочется, поэтому отпадает сразу... Подскажите как лучше оформить человека??? Правильно ли я написала по трём вариантам...