не подскажите, как называется программа, где можно вбить данные по человеку по его расчеткам? Пенсионный фонд запрос дает по людям за прошлые года, и требует в определенном формате предоставить...не подскажите??
не подскажите, как называется программа, где можно вбить данные по человеку по его расчеткам? Пенсионный фонд запрос дает по людям за прошлые года, и требует в определенном формате предоставить...не подскажите??
Что за сведения? В каком формате?Пенсионный фонд запрос дает по людям за прошлые года, и требует в определенном формате предоставить
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
когда отчетность сдают в пенсионку...все эти СДВ...вот и такой же формат требуют...
сведения по з\плате....я каждую расчетку выписывала, а они рассердились..сказали "ненужны нам ваши записульки, предоставьте данные и отправьте через Контур"...
_SharkY_, вы не спутали названия формы? Может имеете ввиду ДСВ?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Видимо, ПФР требует индивидуальные сведения (ф.СЗВ-4, АДВ-6-1, АДВ-11).
На сайте www.pfrf.ru предлагаются бесплатные программы для этой цели. Одна из самых распространенных - Документы ПУ-5.
А вы в самом пенсионном фонде не пробовали программу взять? Они на этот счет обычно не жадные
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)