ой, это что за лимит, расскажите подробнее?чтобы не превысить лемит и остаться ИП
ой, это что за лимит, расскажите подробнее?чтобы не превысить лемит и остаться ИП
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну считают естественно и в карман складывают.А Ваш ИП решил зачем-то между магазинами и своим карманом сделать промежуточное звено в лице Вас. За что и поплатился...а все магазины как по вашему выручку считают??
ведь большенство точек это Ип!!
Пусть ИП заявляет в милицию. Другого выхода я не вижу.меня больше всего интересует как мне из этой сетуации выпутаться?
AnnaYork, и давно Вы у ИП работаете?некоторые юр.л. с кот. у на с сделки сами не хотят официального учета, только поэтому мы вынуждены вести черную кассу
да и для того чтобы не превысить лемит и остаться ИП
А если он "лимит" превысит, его из ИП попрут? Принудительно ликвидируют?![]()
Можно ли, хотя бы приблизительно, просчитать в какой момент пропали деньги? Есть хоть какие-нибудь записи? Может быть имеет смысл пересчитать все операции. Может не внесли какую-нибудь проводку? Есть ли люди, которых вы бы подозревали в хищении?
Вызов милиции считаю недейственным шагом:
1. Как я понимаю, прошло время с момента обнаружения пропажи, заявление даже могут не принять или ответить отказом. вот если бы вы пришли и увидели взломанный сейф - другое дело.
2. Милиции "висяки" не нужны.
Считаю, необходимо говорить о том, что вам не предоставили специально оборудованное помещение для хранения денег.
Да можно ничего не говорить. Договора о ПМО нет, в ДИ про деньги ни слова. В рамках трудовых отношений, ИМХО, разбираться бесполезно.необходимо говорить о том, что вам не предоставили специально оборудованное помещение для хранения денег.
В рамках уголовного дела- это да...
А вот с эти пусть милиция и разбирается.Ни фактов, ни доказательств, ничего
Это их проблемы. Заявление обязаны принять.Милиции "висяки" не нужны.
Как доказатеьство- состряпает ИП некий акт инвентаризации денежных средств. Если конечно решиться на заявление.
Может быть просто от ГБ хочет избавиться таким способом и заявление по собственому решит проблему?
Заявление по собственному - это выход. Все равно репутация уже подпорчена, дальше дело времени. Надо работу новую искать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)