Показано с 1 по 5 из 5
  1. BysinkaTT
    Гость

Земля с сохранением прозводства

Всем доброго времени суток!
    Помогите разобраться!))

У ООО есть земля в аренде, при этом в распоряжении Правительства Москвы указано, что земля передана при условии сохранения производства.
    Теперь ООО строит на этой территории торговый комплекс, а производство передает целиком дочерней компании (т.е. производство как таковое сохраниться но не у той самой ООО).
    Не будет ли это расценено как нарушение условия о сохранении производства.

Почти дословная выдежкак из постановления:

" Правительство Москвы разрешает реорганизацию производственной территории ООО, соответсвуюего адреса и площадью с учетом сохраниения и развития производства на указанной территории с проэктированием и строительством торгового комплекса за счет собственных и привлеченных средств ООО"
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для T_Astra
    [QUOTE=" Правительство Москвы разрешает реорганизацию производственной территории ООО, соответсвуюего адреса и площадью с учетом сохраниения и развития производства на указанной территории с проэктированием и строительством торгового комплекса за счет собственных и привлеченных средств ООО"[/QUOTE]

Вам нужно заново согласовывать разрешение, только не на реорганизацию, а на строительсто торгового комплекса
    Ваша Татьянка

3. legal expert Аватар для Pома
    не понял, зачем пересогласовывать? ППМ уже дало разрешение стрить торговый комплекс, при этом поставило ограничение: территория должна сохранить производство, если производство сохраняете, проблем нет, я не вижу в ограничении фразы, что именно конкретная компания должна это производтво вести, главное, что производство осталось на территории

4. Клерк Аватар для T_Astra
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    не понял, зачем пересогласовывать? ППМ уже дало разрешение стрить торговый комплекс, при этом поставило ограничение: территория должна сохранить производство, если производство сохраняете, проблем нет, я не вижу в ограничении фразы, что именно конкретная компания должна это производтво вести, главное, что производство осталось на территории
    Странно? Вроде разрешение выдается конкретному ООО, или Вы предполагаете, что у ООО и его дочки одно и то же название, и один и тот же адрес? Смело
    Ваша Татьянка

5. legal expert Аватар для Pома
    ну судя из поста автора, адрес само собой будет один и тот же, территория то одна, а вот что касается названия, надо не у меня спрашивать, да и какая разница. Разрешение строить дано конкретному ООО, оно и строит, т.е. является заказчиком-застройщиком, я так понял что вопрос не в этом, они по своему выполняют обременение, не сами сохраняют производство, а создали дочку, которая это производство на их территории и сохранит и приумножит. Формально я нарушений не вижу ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)