ну я в общем расстроилась, что делать не понятно. расходы у меня какие есть, так как 90% дохода это зп работников, а белая зп только 30%.
ну я в общем расстроилась, что делать не понятно. расходы у меня какие есть, так как 90% дохода это зп работников, а белая зп только 30%.
а как по вашему уголовный розыск работает? слежка, прослушивание, обыск. а борьба с "терроризмом" - это похуже уголовки, она защищает безопасность властей
и да, 12 миллионов для предприятия - это совсем немного. а вот для частного лица, которое эти деньги ухитряется куда-то в воздух распылять - этого достаточно. по закону банки стучат на операции с 600 тыс. рублей
а почему вы не хотите белую платить? выплаты же в ПФ можно частично из налога вычесть. посчитайте что получится. плюс с сумм выше 400 тыщ в год на человека в ПФ не платится. и у ваших работников будет высокая белая з/п - сейчас это ценится. я вот уже думаю не начислять ли себе самому з/п чтобы получить кредитку с низким процентом![]()
у меня и так взносы в пф больше 50% от налога усн, если белую зп увеличить, то смысла работать нет. фирм -конкурентов море, никто из них вообще ничего с работников не платят. правда я не знаю как они живут и что происходит когда к ним налоговая приходит, но есть фирмы и по 10 лет существующие и обороты у них огромные сотни млн в год.а почему вы не хотите белую платить? выплаты же в ПФ можно частично из налога вычесть. посчитайте что получится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)