Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Аренда одного офиса для двух фирм

Доброго времени суток всем!

У меня такой вопрос:
    У нас есть давно работающая фирма, она снимает офис (не юр. адрес) и платит аренду по договору. Мы открываем новую фирму и хотим заключить договор аренды на этот же офис (он же будет юр. адресом). Возможно ли такое и как правильно сделать, чтобы не было проблем. Фирмы в разных налоговых.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    договор субаренды на часть помещения рулит))
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Субаренда исключается, по договору запрещена. Да и связывать две фирмы нам не желательно. Меня интересует, возможно ли юридически сдать офис (комнату) двум раным фирмам?

Гражданин РФ Аватар для Молний
    переделывайте договор, и арендуйте часть помещения.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Спасибо за совет. Если есть ссылочка на такой договор, буду весьма благодарна.
    И последний вопрос: при регистрации новой фирмы пройдет такой договор аренды части помещения как юр адрес.

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Elena1898 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Если есть ссылочка на такой договор, буду весьма благодарна.
    И последний вопрос: при регистрации новой фирмы пройдет такой договор аренды части помещения как юр адрес.
    при первичной регистрации:
    Гарантийное письмо от собственника и можно свид-во на право собственности(копию)
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)