Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы я как депонент должен представить вместе с поручением на зачисление ценных бумаг на свой счет-депо в депозитарий, чтобы подтвердить свое право на акции, приобретенные мной при дополнительной эмиссии акций? Дело в том, что мне пришло уведомление о том, что данные акции были зачислены на счет депозитария как номинального держателя в реестре, но депозитарий зачислил эти акции на счет «ценные бумаги неустановленных лиц», поскольку у него не было поручения о зачислении акций на мой счет и документов, подтверждающих, что указанные акции действительно принадлежат мне. У меня же сохранилась только квитанция об оплате указанных акций. В телефонном разговоре представитель депозитария сказала, что доказательством принадлежности мне этих акций может служить решение о дополнительной эмиссии акций. Вправе ли депозитарий требовать от меня копии этого решения? Где я могу запросить это решение? Возможно ли подтвердить свои права на акции каким-либо иным образом?
Заранее спасибо.