Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Как вы относитесь к благотворительности?

Уважаемые господа! Интересно мнение коллег-профессионалов. Что на ваш взгляд есть благотворительность? Я не имею ввиду помощь взрослым трудоспособным тунеядцам, сидящим на щее у государства и добрых наивных людей. Я имею ввиду помощь детям-сиротам в домах ребенка и детских домах. Нужно ли этим заниматься? Кто это должен делать? И зачем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

я налоги плачу

я не скряга... но я же налоги плачу, чем не благотворительность? на них гос-во их и растит

3. Модератор
    Эээ, вы зашли в нам пообщаться друг с другом? Или с самим собой?

4. Клерк
    Благотворительность, на мой взгляд, это безвоздмездная и бескорыстная (без обратной связи возможно) помощь нуждающимся помимо "уплат налогов" т.к. налоги это поддержка гос. аппарата и инфраструктуры государства. Если у государства остаются "излишки" после "освоения" налогов, то они могут их распределить и на нужнающихся. В большинстве стран для этого создаются частные фонды.

5. Клерк
    в бюджете заложена какая то доля на интернаты и больницы для детей сирот, но все же это мизер. Поэтому мне кажется, здесь без помощи людей не обойтись, именно как написано выше, без частных фондов...

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Осень, а поговорить не с кем....

7. Клерк
    согласна, поговорить бы....а то даже здесь на Пятнице и то про больничный...

8. Клерк
    я за "сарафанное радио" и "натуральную" (в смысле - неденежную) адресную помощь. только здесь будет эффект, когда Добро-Вольно. Фонды...часть разворуют, часть на админ.расходы, а уж оставшееся....

9. Модератор
    Фролова Наташа, благотворительность вещь хорошая. Однако правила форума одинаковы для всех. И двойная регистрация является нарушением. Так же как и размещение каких-либо объявлений, даже в пользу благотворительных организаций

10. Клерк
    я за ... адресную помощь
    Хммм... а кто призывал покупать какую-то фигню в аптеках и деньги в ящики кидать?
    Best regards, Михаил

11. ЛИС Аватар для sema
    ну если что. вы про кассу знаете
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. Клерк
    sema, она еще и зазывал (покупааааайте/кидааааайте) на халяву найти хотела! Но ты-то у нас скромная... вроде бы...
    Best regards, Михаил

13. Клерк
    Я не призывала, а всего лишь поместила информацию для тех, кто сам хотел бы это сделать, так сказать, разнообразить свои дебетово-кредитовые будни и заодно получить положительные эмоции, ни в коем случае никого не принуждая, это дело сугубо добровольное. а в ящик можно и не бросать, многие люди сами адресно привозят, если имеют такое желание и возможность. Огромное спасибо всем, кто откликнулся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)