Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ЗиУП 2.5 Как рассчитать доп.отпуск (+)

Всем привет! Имеем Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.27.6). Нужно начислить дополнительный отпуск. Как это сделать, если формируя документ "Отпуска организациий", я вижу только графы для указания основного отпуска, а просматривая журнал БУХ.1С №6 от 2010 г. я вижу в этом документ графы для указания доп.отпуска? Может там че подкрутить в программе?

и второй вопрос, как оформить выплату компенсации за н/использованный доп.отпуск, если я его фактически не хочу гулять.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Булкин

2. Клерк
    а у Вас в видах отпусков введен дополнительный отпуск?
    Предприятие-Виды ежегодных отпусков.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    а у Вас в видах отпусков введен дополнительный отпуск?
    Предприятие-Виды ежегодных отпусков.
    Ага вводил, новый, но это никак не повлияло.
    Булкин

4. Клерк
    по моему мнению только через начисление отпусков, там галка дополнительный отпуск. вводите новое основное начисление, на закладке "время" доп. отпуск, на закдадке "использование" тоже доп.отпуск и вроде начисляется. Только приказ нормальный не печатаешь

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    по моему мнению только через начисление отпусков, там галка дополнительный отпуск. вводите новое основное начисление, на закладке "время" доп. отпуск, на закдадке "использование" тоже доп.отпуск и вроде начисляется. Только приказ нормальный не печатаешь
    фигня какая-то выходит В журнале одно, в программе другое. Чета здесь не так, буду дальше ковыряться.
    Булкин

6. Клерк Аватар для TRIAN
    в табличной части нажмите правую кнопку мыши и выбирете "настройка списка" и поставьте нужные галки на реквизитах

7. Клерк
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    в табличной части нажмите правую кнопку мыши и выбирете "настройка списка" и поставьте нужные галки на реквизитах
    Спасибо большое!!!!!!!!!! Приятных выходных!
    Булкин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)