Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Филиал по новому

Зарегистрировали в Уставе филиал (точнее закрыли по старому адресу и открыли по новому) В соответствии с НК РФ теперь надо ждать когда налоговая испекция на основании ЕГРЮЛ сама ставит на учет филиал.(мы сами больше не подаем документы на постановку филиала на учет в налоговую , где создается филиал) Я звоню в г. Курск в налоговую, они говорят, что налоговая Москва (я понимаю это МИФНС №46) должна сделать выгрузку и на основании этой выгрузки налоговая г. Курска нам выдадаст Уведомления о постановки/снятии филиала. Незнаю, что делать т.к. в МИФНС 46 писала письма чтоб сделали выгрузку..Как быть, у нас крупная компания и филиалы каждый день переезжают, а уведомлений не будет.куда жаловаться??к кому обращаться??Изменения зарегистрированы 08.09.2010 г. Может кто то сталкивался с этой проблемой, возможно я не правильно поняла и мы должны куда то еще подавать??Хотя наша компания стоит на учете в ИФНС №09, нас там тоже послали.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Информсообщение ФНС от 03.09.10

3. Аноним
    Гость
    В этом письме написано тоже что я Вам перечислила.Проблема в том, что выгрузку не делают.Как быть?

4. Клерк
    разговаривать с руководством МИФНС 46 и/или жаловаться в УФНС по г.Москва.

5. Клерк
    простите, скиньте, плиз, ссылочку на Информсообщение ФНС от 03.09.10

6. Клерк
    Пожалуйста, http://mvf.klerk.ru/rass/r256_01.htm

7. Аноним
    Гость
    А в 46 к начальнику записываться или какое окно или кабинет??? вообще реально к нему попасть?

8. Аноним
    Гость
    Может кто нибудь регистрировал филиал по новому?

9. Аноним
    Гость
    Кому интересно, то МИФНС 46 не делает выгрузку по филиалу в налоговую инспекци (где находится филиал).Она возложила эти обязанности на территориальные налоговые инспекции. наша ИФНС №09 не делает выгрузку т.к. у них эта система не работает и когда заработает не известно.

10. Клерк Аватар для Премудрая
    Для сведения: информация о филиале может быть введена в налоговом органе по месту нахождения филиала вручную по выписке, направленной рег.органом, зарегистрировавшим создание филиала. Если выгрузка не может быть произведена, то налоговый орган делает постановку на учет вручную и выдает уведомление.
    Последний раз редактировалось Премудрая; 27.10.2010 в 17:45.

11. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кому интересно, то МИФНС 46 не делает выгрузку по филиалу в налоговую инспекци (где находится филиал).Она возложила эти обязанности на территориальные налоговые инспекции. наша ИФНС №09 не делает выгрузку т.к. у них эта система не работает и когда заработает не известно.
    Я подал утвержденную С-9-3 в десятую (хотя и не должен был) и она - десятая - т.е. головная, всю информацию забила именно по этому сообщению и отослала в территорию. Всё удачно прошло - дело было в московских филиалах московской же фирмы -с даты регистрации в 46 - 16.09, уведомление из 19 ИФНС получил 14.10, из 5 ИФНС -21.10 - вот такие дела....терзать нужно сначала головную налоговую - и с нервозностью требовать № исходящего файла - такого вида: 00-00/00000@, где 0- загадочные цифры и дату его выгрузки в территорию, после чего в территории по номеру и дате требовать дать уведомление, я так понял, что даже если им выслали файл они всё-одно его не могут отследить - пока им номер не скажешь......короче не скоро энто заработает
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)