Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1С7.7 ЗиК релиз 301. Другой график

Здравствуйте.
    При приеме на работу по обычному графику и окладу по дням (40часовая рабочая неделя) я заполнял вкладку Прочее в документе ПриемНаРаботу.

Но вот пришлось изменить график СуткиЧерезДвое (в моем случае без изменения оклада). Я создал новый график - документ КадровоеПеремещение создал.

Вопрос - а как при этом поменять содержимое вкладки Прочее ...?
    вообще где-то свербит у меня что вообще не надо было заморачиваться с новыми графиками - оклад ведь остается, но в дальнейшем человек будет получать по факту выхода 2500 на руки - что то типа сдельщины. Именно поэтому такой вопрос и родился.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    нет в типовой ЗиКе никакой вкладки "Прочее" в доке Кадровое перемещение...

это самодеятельность Вашего программиста, поэтому естественнее поинтересоваться у него - как можно что-то изменить в его творении...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    нет в типовой ЗиКе никакой вкладки "Прочее" в доке Кадровое перемещение...

это самодеятельность Вашего программиста, поэтому естественнее поинтересоваться у него - как можно что-то изменить в его творении...
    Извините я некорректно объяснил. В документе ПриемНаРаботу есть вкладка Прочее. Так?
    А если меняется график работы, то как поменять содержимое этой вкладки, если в документе КадровоеПеремещение ничего подобного нет?

Клерк
    И еще вопрос. А какую бы Вы поставили систему оплаты при расчете 2500 за суточный выход сотрудника?
    Спасибо.

сами подумайте - зачем что-то менять в доке Приёма на работу, если его принимали на тот заданный график... Вы же тогда задним числом перепримете на новый график с даты приёма...

в доке КП есть реквизит графика работы - меняйте спокойно...

если не будет почасового учёта отлучек сотра, то достаточно выбрать систему оплаты труда как "Простая повременная по часовому тарифу"

Клерк
    иначе табель?

да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)