Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

розыск автомобилей

Юр лицо (москва) продала автомобили другому юр. лицу из другого региона. Покупатель автомобили не оплатил, вернуть обратно отказался и вообще сейчас ликвидируется, концов не найти.
    Сейчас выяснилось, что у юр. лица покупателя на балансе данные автомобили отсутствуют, т. е. видимо проданы непонятно кому.
    Как розыскать автомобили? Куда писать запрос? В гаи?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Лучше сходите к юристу, покажите документы.

А так на вскидку - подавайте исковое заявление в Арбитражный суд о взыскании ден средств или о расторжении договора купли-продажи и возврате автомобилей.
    Вместе с имковым завялением подавайте ходатайство об обеспечении доказательств - аресте автомобилей. На основании Определения судебный пристав направит в гибдд постановление об аресте автомобилей.
    как то так.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо.
    Я не могу разобраться где хранится история автомобиля - гаи, увд или гибдд...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я не могу разобраться где хранится история автомобиля - гаи, увд или гибдд...
    в ГБДД имеется единая база зарегистрированных автомобилей. Там имеется и история любого автомобиля.
    Для ускорения процесса, не надейтесь на приставов. Если суд примет обеспечительные меры - арест автомобилей, добивайтесь постановления об аресте от пристава и самостоятельно отправляйтесь в ГБДД.
    Иногда договоренность с хорошим человеком полезно закрепить хорошим договором

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)