Численность нашей организации более 200 человек, нужно нам проводить квотирование рабочих мест? насколько это еще актуально, с точки зрения законодательства, квотирование обязательно а как в действительности?
Численность нашей организации более 200 человек, нужно нам проводить квотирование рабочих мест? насколько это еще актуально, с точки зрения законодательства, квотирование обязательно а как в действительности?
Всегда с наилучшими пожеланиями.......
litsweta, прочтите, пожалуйста, правила форума. Дублировать сообщения запрещено. А ответ на свой вопрос, скорее всего, найдете, воспользовавшись поиском по слову квотирован*.
Я думала форум, это место где можно услышать мнение людей. Если бы мне нужно было почитать нормативные документы, я бы искала именно так, как вы сказали. Мне же нужен практический совет. Что касается задваивания темы, то возможно я не совсем понимаю, кто читает кадры, а кто читает бухучет, может это разные специальности. Мнение кадровика в данном случае, мне не интересно.
Если кто-то может посоветовать что либо по вопросу квотирования, я буду очень благодарна.
Всегда с наилучшими пожеланиями.......
litsweta,ответ на свой вопрос, скорее всего, найдете, воспользовавшись поиском по слову квотирован*.
Alis inserviendo consumor
добавлю..поиском по этому сайту, эта тема здесь уже обсуждалась
Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
о чем ты сказал, что это сделать невозможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)