Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Шустрая

Акт выполненных работ НУЖЕН ЛИ???

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Такая ситуация:
    Мы - мед.центр. Оказываем одну (пока...) мед.услугу. Значит с Пациентом мы заключаем договор на оказание платной мед.услуги, заводим всю соот. мед. документацию и после оплаты им процедур - выдаем копию квитанции (работаем по бсо). Вроде как, все соблюдено, все в порядке.
    Но тут недавно...задумалась, а нужно ли нам оформлять еще и акт выполненных работ?

Вопрос:
    Нужен ли акт?

Помогите...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну акт выполненных работ не нужен точно, если оказываете Вы услуги, а не выполняете работы.
    А вот взять подпись на каком-нить документе, что клиент претензий не имеет, очень даже было бы полезно

Клерк Аватар для Шустрая
    Этот момент я предусмотрела в виде приложения №1 к договору : информационное соглашение. Там оговаривается, что за метод, чего можно ожидать и т.п. Пациент там ставит свою подпись - это как раз и говорит о том, что он со всем согласен и обо всем предупрежден.
    Т.е., я так понимаю, этого в нашем случае достаточно?

И не надо никаких там актов выполненных работ или услуг...Да?

Модератор
    Я не про предупреждение. А про то, что после оказания услуги пациент не имеет претензий.

Клерк Аватар для Шустрая
    АААААААА!!!!!!!!

Ну про претензии в самом договоре сказано так:

"...
    5.КАЧЕСТВО УСЛУГИ

5.1. Качество оказания Услуги определяется ххххххх, являющегося принципом действия метода ххххххх терапии.
    5.2. Оказанная Исполнителем Услуга считается исполненной с надлежащим качеством, если Пациент не заявил претензий в период прохождения курса ххххххх терапии.

6.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
    6.1.Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и завершается получением Пациентом Услуги (подтверждением получения Пациентом Услуги является отметка в «хххххххх» по форме № ххххххх после прохождения курса хххх терапии)."

Я так понимаю - это то...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)