Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

северная надбавка к заработной плате

Всем добрый день!

Прошу помощи в решении вопроса. Ситуация следующая: родился в 1984 в г. Нягань (Тюменской области), прожил 8 лет, после чего переехал в другой город. В данный момент работаю вахтовым методом на севере (ориентировочно г. Ноябрьск). Для получения надбавок работодатель просит справку о подтверждении проживания в г. Нягань. Форму справки указать не может.
    Вопрос: что за справка такая и где ее можно получить?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для MakZym
    А штампа о прописке в паспорте не достаточно что ли? Пусть скажет, что за справка и где ее взять. Может в паспортный стол г.Нягань (Тюменской области) обратиться с заявлением?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    если есть штамп то хватит, а если нет, надо запрашивать в паспортном стол наверно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для MakZym
    Перечень документов, подтверждающих срок проживания на Севере, определяется местными органами управления. Это может быть паспорт, справка с места жительства или учебы и т.п.

mln
    Гость
    Закон не устанавливает никакой формы справки, она может быть произвольной.
    Но в свидетельстве о рождении должен быть указан город, а засвидетельствовать проживание 8 лет?
    Копия свидетельства о рождении плюс копия трудовой книжки родителей возможно помогут?
    К тому же, многие фирмы «нефтянки», в целях привлечения кадров, в своих ЛНА устанавливают выплату работникам северных надбавок к заработной плате в полном размере независимо от северного стажа – уточните у своих руководителя цеха/ участка/ мастера………может и они помогут советом.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)