Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 92 из 92
    Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    вот этот сторож и будет давать показания в суде...просто нужен ли вам суд?(при условии что вы хоть раз судились вообще)
    первый суд был в далеком 92 году. у меня была тогда строительная фирмочка, нанимали кран ивановец. мужичек алкашек который подрабатывал сторожем у нас. в один из вечеров решил покататься на кране. и умудрился на нем свалиться с якотьской дамбы (дело было в дмитровском районе). кран всямятку, а этому уроду хоть бы хны. даже синяка не одного. фирмашка хозяева крана на нас в суд. мол платити за кран. я судье, а при чем тут мы. кран крановщик бросил на стройке и уехал, а то что какой то алкаш покататься решил это не к нам. И знаете что судья решил. Решение было таково. Мы не причем. Мужичку работать на эту фирмочку пять леть пока не выплатит все за кран (от того что он в тюрьму сядет толк не будет - такая была заключительная фраза судьи). Вот так суды решали тогда. Не сильно много что изменилось.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да фиктивный он. Потому что предполагает, что этот ИП получает деньги не только за свою работу, а еще и за работу сторожа, которому передает деньги.
    Впрочем, разговор действительно бесперспективный. Лично мне он уже надоел.
    Вы еще и сторожей подставить хотите. Полный абзац.
    Пошла я отсюда, пока не наговорила вам того, что потом самой же и придется вырезать, как модератору
    Не ругайтесь, надоедать больше не буду.
    Разговор был очень полезный.
    Думаю не только для нас но и для других ИП.
    Спасибо.

PS: И мы будем думать стоит ли овчинка выделки. Взвесим риски и решим. Потом отпишемся что и как будет на практике.
    Последний раз редактировалось 213; 02.10.2010 в 21:29.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)