Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк.

отчет в налоговую за 58800 рублей

Получал субсидию год назад от Центра Занятости 58800руб., доки сдал в ЦЗН, сейчас через год налоговая очнулась и затребовала 3-НДФЛ и подтверждающие документы. Я покупал строительные материалы на ближайшем рынке , документы чеки и товарные накладные (на треть суммы) сделаны на уже закрытую фирму на тот момент(проверил по nalog.ru и сами знаете,на рынке печатают чеки,фактуры,что угодно...). Мне вот как быть теперь? Налоговая будет сверку делать по моим чекам,никто не знает(не хотелось бы геммороя с налоговой иметь)?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ВЫ когда товар покупали могли знать что продавец через полгода закроется? Или они на момент покупки уже не существовали? Но вы это откуда знать могли, если на рынке товар покупали? Не думаю, что налоговая каждого ИП так проверять по всем поставщикам будет...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк.
    Да, на момент покупки фирма была закрыта (я проверил по nalog.ru). Поэтому и интересует,будут сверки или нет?
    И еще, я купил тогда же дрель просто у физ.лица. В ЦЗН не придирались,к этому , договор есть с паспортными данными на куплю-продажу и ладно. А теперь мне интересно,к этому физ.лицу не будут ли предьявлять требования об отчетности или сдаче НДФЛ (он мой знакомый просто)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)