Добрый день!
Сейчас буду сдавать налоговую декларацию по ЕНВД за свое ИП в бумажном виде(пока принимают). Могу ли я сдать декларацию за ИП своей подруги (она недавно родила) и нужна ли для этого доверенность?
Добрый день!
Сейчас буду сдавать налоговую декларацию по ЕНВД за свое ИП в бумажном виде(пока принимают). Могу ли я сдать декларацию за ИП своей подруги (она недавно родила) и нужна ли для этого доверенность?
Можете сдать, доверенность нужна нотариально заверенная.
Спасибо!
Маргушка, Вашей подруге дешевле послать декларацию по почте,нежеле оформлять нотариальную доверенность.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Маргушка, вот наша налоговая, опираясь на письмо ШС-22-6/627@ требует только доверенность, выписанную самим ИП на того, кто сдает отчетность.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Письмо не соответствует НК
Над.К, тут самое главное, что бы не вышло очередное письмо, которое отменяет действие этого письма![]()
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Этому письму вообще-то место в мусорке изначально. Да и не может оно действовать или не действовать. Это не нормативный документ
а я и не сдаю своим подругам ничего, первый пост спросили "можно ? и что нужно?" , а я ответила
я на ИП работаю, у меня есть доверенность, и у нас при сдаче ее все время спрашивают, причем просто от руки им ну ни как не подходит. а про почту да, я с вами согласна, тем более у автора поста это разовая помощь.
+1 И лично меня это радует.наша налоговая, опираясь на письмо ШС-22-6/627@ требует только доверенность, выписанную самим ИП на того, кто сдает отчетность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)