Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Помогите Налоговая декларация по ЕНВД

Добрый день!
    Сейчас буду сдавать налоговую декларацию по ЕНВД за свое ИП в бумажном виде(пока принимают). Могу ли я сдать декларацию за ИП своей подруги (она недавно родила) и нужна ли для этого доверенность?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можете сдать, доверенность нужна нотариально заверенная.

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Клерк Аватар для efreytor
    Маргушка, Вашей подруге дешевле послать декларацию по почте,нежеле оформлять нотариальную доверенность.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Нэнси
    Маргушка, вот наша налоговая, опираясь на письмо ШС-22-6/627@ требует только доверенность, выписанную самим ИП на того, кто сдает отчетность.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Модератор
    Письмо не соответствует НК

Клерк Аватар для Нэнси
    Над.К, тут самое главное, что бы не вышло очередное письмо, которое отменяет действие этого письма
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Модератор
    Этому письму вообще-то место в мусорке изначально. Да и не может оно действовать или не действовать. Это не нормативный документ

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Маргушка, Вашей подруге дешевле послать декларацию по почте,нежеле оформлять нотариальную доверенность.
    а я и не сдаю своим подругам ничего, первый пост спросили "можно ? и что нужно?" , а я ответила

я на ИП работаю, у меня есть доверенность, и у нас при сдаче ее все время спрашивают, причем просто от руки им ну ни как не подходит. а про почту да, я с вами согласна, тем более у автора поста это разовая помощь.

Модератор Аватар для бух2007
    наша налоговая, опираясь на письмо ШС-22-6/627@ требует только доверенность, выписанную самим ИП на того, кто сдает отчетность.
    +1 И лично меня это радует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)