Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос Вопрос по созданию рекламного агентства!

Здравствуйте!
    Ситуация такая: имеется ИП - УСН 6%, на которого оформлен детский клуб (досуговые занятия с детьми) – использует бланки строгой отчётности, соответственно, есть печать. На этого же ИП необходимо оформить рекламное агентство с внесением дополнительных соответствующих кодов экономической деятельности.

Так вот, есть несколько вопросов:
    1. Какие можно указать коды экономической деятельности для рекламного агентства (род деятельности: продажа клиентам визиток, листовок – то есть не изготовление, так как изготовляться будет на типографии, а продажа; публикация рекламы на своих местах – листовках, сайте и т.п.; создание сайтов).
    Примечание: нашёл кое-какие подходящие коды деятельности, но там написано «На период с 1 января 2008 года до 1 января 2011 года введен в действие ОКВЭД ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1) без отмены ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), принятого данным документом.», - что это значит? Меня смущает что до 2011 года… А после – отменять что ли эти коды?)))

2. Можно ли использовать для деятельности рекламного агентства, с указанным выше родом деятельности, бланки строгой отчётности?

3. Можно ли разработать печать именно для этого вида деятельности ИП и использовать её вместе с той, которая уже есть. Та, которая уже есть, не подходит, так в ней написано название детского клуба.

Спасибо!

С уважением, Вячеслав
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    1.Федеральная налоговая служба обращает внимание, что для целей государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств используется "ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1)" ("Письмо" ФНС РФ от 25.09.2008 N ЧД-6-6/671@).
    2.можно если рекламные услуги вы будете оказывать физическим лицам(гражданам) в чем я сомневаюсь)
    3.можно...хоть двадцать печатей...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    1.Федеральная налоговая служба обращает внимание, что для целей государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств используется "ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1)" ("Письмо" ФНС РФ от 25.09.2008 N ЧД-6-6/671@).
    Немного не понял, что из этого следует по моему вопросу?

2.можно если рекламные услуги вы будете оказывать физическим лицам(гражданам) в чем я сомневаюсь)
    Оплата будет только наличными - без использования безналичных способов оплаты. То есть, скорее всего, если даже мы будем печатать визитки юр. лицам, то оформляться это всё будет на физические лица - те, которые делают заказ непосредственно. Если, допустим, будет так - можно ли тогда использовать БСО?

Спасибо!

Немного не понял, что из этого следует по моему вопросу?
    берите коды из старого ОКВЭДа коды можете указать любые которые вам понравятся..
    Если, допустим, будет так - можно ли тогда использовать БСО?
    можно
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    берите коды из старого ОКВЭДа коды можете указать любые которые вам понравятся..
    А почему не использовать те, что в новом..?
    А по старому не подскажете, какой вид деятельности может использоваться для рекламного агентства?

А почему не использовать те, что в новом..?
    Млин...ну для чего интересно я вам написал выше о том,что для целей гос.регистрации используется старый оквэд?
    А по старому не подскажете, какой вид деятельности может использоваться для рекламного агентства?
    74.40 Рекламная деятельность

Эта группировка включает:

- подготовку и размещение рекламы, например, на афишных

тумбах, рекламных щитах, стендах для афиш и объявлений,

в витринах, в демонстрационных залах, размещение рекламы

на автомобилях и автобусах и т.п.

- рекламирование в средствах массовой информации, путем

продажи времени и места для рекламы

- воздушную рекламу

- распространение или адресную рассылку рекламных

материалов, доставку рекламных образцов

- предоставление места для рекламы

Эта группировка не включает:

- полиграфическое исполнение рекламных материалов, см.

Клерк
    Спасибо!
    И вот ещё один вопросик, пожалуйста, если знаете...
    В этот код деятельности - 74.40 не включается полиграфическое исполнение рекламных материалов (это 22.2, если не ошибаюсь). Вот если я продаю визитки и листовки, но я сам их не изготавливаю, а также заказываю их (в типографии), то нужно ли включать этот код, или нет?

Клерк
    Спасибо!
    И вот ещё один вопросик, пожалуйста, если знаете...
    В этот код деятельности - 74.40 не включается полиграфическое исполнение рекламных материалов (это 22.2, если не ошибаюсь). Вот если я продаю визитки и листовки, но я сам их не изготавливаю, а также заказываю их (в типографии), то нужно ли включать этот код, или нет?

Вячеслав1, да включите вы хоть весь ОКВЭД...от того что вы его включите или не включите ровным счетом ничего не изменится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)