Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

вопрос по рсв-1

кто-нибудь сдавал рсв-1 по году или в прошлом квартале по почте (с дискеткой или без). Хочу узнать принимает пенсионный или нет. Мне инспектор точно не смогла дать ответ, когда прошлый раз сдавала лично. Подскажите будет ли считаться отчет сданным или нет (без ошибок или если вдруг с ошибками) по почте, я имею ввиду сданным в срок? И обязательно ли дискета для РСВ-1? Очень нужно знать так как буду в командировке числа д 20-25 (или мне нужно перепоручать кому то). У меня есть и нулевой отчет и отчет по 4 работникам и начислениями. Возвращаться из-за этого не с руки.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я сдавлаа и РСВ и ИС за полугодие по почте с дискетой (М. Златоустинский пер.). Все дошло, все разнесли. А вот приятельница отправляла (Ленинская слобода), ничего не дошло за 1 квартал, а может просто не разнесли. И ей пришлось при сдаче полугодия ехать второй раз, везти отчет за первый квартал, квитанцию и опись.
    Решать Вам. Если нет никакого выхода, то отправляйте по почте. Но я бы в ноябре-декабре съездила и проверила дошел отчет или нет, чтобы в январе не носиться.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)