Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

требование с налоговой

Организации в ноябре будет 3 года. В 2008 году вся выручка составила 700 тыс. В 2009 вся выручка 500 тыс. рублей. В 2010 около 300 тыс. Выручка маленькая, налоги тоже небольшие платили. Сейчас закрываемся, меняем директора. Пришло письмо с налоговой на юр. адрес о неуплате за 4 квартал 2009 г. ндс порядка 2000 рублей. (а у нас ндс составлял порядка 8000 за 4 квартал и они уплачены) и по всем другим кварталам тоже с оплатой ндс в порядке). Поверку если будет мы может не пройти, контрагенты у нас по расходным документам не очень нормальные. Но налоги в принципе по такой небольшой выручке мы платили вполне нормальные, я бы сказаа не маленькие. Как нам поступить и вызвано ли это требование действительно с неуплатой ндс (что там могло что-то непройти). Проверяла все платежки в порядке. Может нас хотят помотать в налоговой. Сначала с ндс, потом с другими документами тоже. Я слышала что так поступают. Уже начали менять диретора, но фирма то все равно останется и мы хотим сдавать по ней нулевки, как нам поступить? Идти или нет в налоговую? И в случае если решать нас проверить, будет уже другой директор на фирме, могут ли пристать к старому?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Примерно расскажу по ндс у нас налоги по разным кварталам были то 15 тыс, то 8 тыс., хотя 4 тыс. тоже были. Т.е. налоги нормальные по такой выручке я считаю. Но контрагенты не нормальные. Вот не хочется связыватья с налоговой сейчас.

Клерк Аватар для efreytor
    пройдите просто сверку в налоговой по НДС
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Я знаете чего боюсь приду с платежками и заявлением на сверку по ндс. А мне там обрадуются и лчн вручат требование по проверке организации. Может такое быть :-( У нас как раз в конце октября 3 года организации. Вот и боюсь

Модератор
    3 года давно никакой роли не играют.

Клерк Аватар для efreytor
    ну что гадать на кофейной гуще то...всю жизнь ведь все равно бегать не будете...поэтому начните с того ,что просто пройдите сверку,ведите себя спокойно,возможно их кроме этих 2 тыс. ничего больше и не интересует..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Никому вы не нужны с такими оборотами вас проверять (уж не обижайтесь ) , к тому же у них там свой график проверок - если бы вы были в списке - и без сверки призвали бы на проверку. Смело идите, сверка - самое рутинное, что может быть. в налоговой.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Ещё вариант, заплатить требуемое и никуда не ходить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)