А по почте можно декларации послать?
А по почте можно декларации послать?
можно..и только не вздумайте никаких штрафов этому инспектору платить...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
спасибо![]()
По почте обязательно с описью вложения, на которой будет стоять штамп почты.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Еще вопросик. А если у меня ККМ "украли."? наказание за это есть ? Фирма которая делала что то вроде Z-отчета по всему времени работы кассы(т.к. кассовый журнал потеряли) и отдала мне этот чек,чтоб я его налоговой показала,,у них есть копия или может в базу занесено что на кассе работали?
нет...но вам придется доказать что ее украли.наказание за это есть ?
а кто знает работали вы на ней или дома ваш малолетний ребенок на ней играл в калькулятор.у них есть копия или может в базу занесено что на кассе работали?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
С кассой все понятноА как с реквизитами в банке быть. Я ежемесячно платила только аренду через счет. Потом закрыла его.
знаете...тут уже надеяться можно только на проведение...если в налоговой не будет на вас времени и они не станут проверять ваш Р/С.....(надеюсь о закрытии счета вы сообщили в налоговую),при желании доказать что вы не платили налоги можно элементарно.Вопрос лишь в том будет у кого то время этим заниматься.
Я заявление в банк на закрытие отдала и не помню через сколько приходит письмо о том что счет арестован. Помоему ПФ его арестовал. В налоговой тогда сказали что не они точно
ну вот штраф в 5 тыс за несообщение о закрытии счета вам обеспечен...ко всему прочему...
вообще вы умудрились нарушить все мыслимые и немыслимые законы,печально.
Уже сегодня пойду в налоговую!
В общем придется мне краснеть за свою неосведомленность и платить за это штрафы!![]()
Была в налоговой в отделе по урегулированию задолженностей. Меня попросили отчитаться по среднесписочной численности работников(отправила сегодня им письмо). И что самое интересное что задолженности нет у них, а декларации я вроде как должна отправить в ПФ РФ (я автоматически на ОСНО)? Я не понимаю вообще ни чего! Почему в пенсионный то?
Подскажите кто нибудь пожалуйста! В нулевой декларации по ОСНО без сотрудников везде по нулям ставить? И еще могу ли я сама печатными буквами черной ручкой заполнить?
что за декларация? упрощенная?
инструкцияI. Общие требования к порядку заполнения декларации
1. Декларация заполняется шариковой или перьевой ручкой с чернилами черного либо синего цвета.
Возможна распечатка декларации, заполненной в машинописном виде.

Какие декларации?а декларации я вроде как должна отправить в ПФ РФ
Я сама спросила о том что заявление о системе налогообложении не писала. Мне сказали что я на основной системе. Декларации вообще ни какие не сдавала ни разу за последний квартал 2008 и по сей день, на что инспектор ответила посылайте ОСНО,но в ПФ
В образце такой декларации заголовок - налог на добавленную стоимость
декларацию по налогу на добавленную стоимость в пенсионный фонд посылать не надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Екатерина1987, Вам вообще никакие декларации в ПФ сдавать не надо. Вы ИП, причем ИП не работодатель. Чушь какую-то в налоговой сказали, либо Вы их не так поняли.
В налоговую послать? Отчитаться то все равно нужно. В декабре 2 года будет как я ИП и ни чего не сдавала,ну кроме взносов в ПФ. А они сами ни чего не говорят и не просят отчитаться(сказали только что меня в ПФ перевели и я должна туда все бумаги отсылать)! Я запуталась во всем этомПочему так?

Екатерина1987, у вас потрясающая каша получается
В налоговую Вы сдаете декларацию по налогам. В ПФ по взносам (с этого года)
За предыдущие годы Вы в налоговую должны сдать НДС (за каждый квартал) + 3-НДФЛ и декларацию по ЕСН для ИП за каждый календарный год
В ПФ Вы должны уплатить фиксированные взносы. Никаких деклараций туда сейчас сдавать не надо. Расчет РСВ-2 сдается по итогам 2010 года. Либо, если Вы закрываете ИП, то должны его сдать в процессе закрытия. И уплатить все взносы.
Спасибо большое за помощь.Теперь понятно что сдавать! Только почему в налоговой так не объяснили?(((

Потому что им лень или они сами ничего не знают
" ЕСН для ИП за каждый календарный год"
Вопрос последний! Я же без работников и ССЧР в ИФНС предоставила, или мне все равно по этой форме отчитаться?

Эта форма ЕСН для ИП не имела никакого отношения к работникам. Этот ЕСН платили ИП за самих себя. С 2010 года его отменили
3-НДФЛ тоже за каждый год? Я вам очень благодарна за помощь!!!!

Да, за каждый год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадает ли оптовая закупка (продукт питания) и последующая продажа в магазины под ЕНВД? Живу в г.Сургуте. Читала решение Городской Думы об ЕНВД - там разъездная торговля не числится. А мы хотели бы открыть ООО. Заранее благодарю.
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)