ООО на УСН 6%.
Выплачиваю завтра отпускные, соответственно НДФЛ тоже, обязана ли я взносы в соцстрах и пенсионный платить сразу или могу скопом по закрытию месяца до 15 числа?
ООО на УСН 6%.
Выплачиваю завтра отпускные, соответственно НДФЛ тоже, обязана ли я взносы в соцстрах и пенсионный платить сразу или могу скопом по закрытию месяца до 15 числа?
Взносы на травматизм уплачиваются в день, установленный для выдачи заработной платы.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
я про отпускные спрашиваю)![]()
Вот Вам полная выдержка из Федерального Закона № 125-ФЗ:
Выводы делайте сами."4. Суммы страховых взносов перечисляются страхователем, заключившим трудовой договор с работником, ежемесячно в срок, установленный для получения (перечисления) в банках (иных кредитных организациях) средств на выплату заработной платы за истекший месяц, а страхователем, обязанным уплачивать страховые взносы на основании гражданско-правовых договоров, - в срок, установленный страховщиком".
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Спасибо, заплачу соцстрах вместе с зарплатой, а с пенсионным как быть?
Пенсионный можете платить до 15 числа.
спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)