Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

ИП на УСНО, платежи в ФФОМС и ТФОМС

Подскажите, я также как все ИП на УСНО платила фиксированные платежи: на накопительную часть пенсии и страховую часть. С этого, 2010 года, нужно платить, если я правильно понимаю:
    - накопительная часть пенсии,
    - ФФОМС и
    - ТФОМС.
    Так вот по поводу последних двух. Нужно ли регистрироваться в этих ФФОМС и ТФОМС? Наемных работников нет, работаю я одна. Или регистрироваться не нужно, а в назначении платежа указывается мой номер регистрации в ПФ? Раньше в этом ФОМСе зарегистрирована не была.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    Наш пенсионный фонд требует в назначение платежа указывать рег.номер территориального отделения мед.страха. Посмотрите в выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей - там обычно указан. Если нет, регистрируйтесь.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Аноним
    Гость
    Посмотрела сейчас - нету... А к этому может имееть какое-то отношение полис медицинского страхования (зелененький, пластиковый, московский, мне его выдавали на работе еще до того как я открыла свое ИП)??? Или все-таки надо заново идти и регистрироваться?

Клерк Аватар для Нэнси
    В этом номере 15 цифр.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Аноним
    Гость
    Не поняла, простите, 15 цифр в зелененьком полисе Вы имеете ввиду или в номере регистрации в ФФОМС??? Все-таки не понимаю, регистрироваться надо или нет?

Клерк Аватар для Нэнси
    15 цифр именно в
    номере регистрации в ФФОМС
    вас как ИП.

Модератор
    Аноним, должно быть извещение страхователю из ТФОМС. Полис никакого отношения к вашему предпринимательству не имеет

Клерк
    Аноним, регистрироваться не надо там, вы там зарегистрированы как предприниматель, через одно окно... надо подъехать за уведомлением. Бывают и по телефону номер говорят.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)