Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Досрочный выход из отпуска по уходу с сохранением пособия

Уважаемые бухгалтера, ПОМОГИТЕ!
    Такая ситуация: сотрудница выходит на полный рабочий день с 13.10.2010. До этого она работала неполный рабочий день и получала пособие. правильно ли я понимаю: с 01.10.10 по 12.10.10 она получает з/п (по ставке 0,5) и пособие, а с 13.10.10 получает полностью оклад по полной ставке. Т.е. программа должна рассчитать оклад по 2 ставкам. А то программа мне считает пособие с 01.10 по 12.10, а оклад начинает считать только с 13.10. Может я в чем-то не права?
    Программа Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.27.6), может кто сталкивался с такой проблемой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера, ПОМОГИТЕ!
    Такая ситуация: сотрудница выходит на полный рабочий день с 13.10.2010. До этого она работала неполный рабочий день и получала пособие. правильно ли я понимаю: с 01.10.10 по 12.10.10 она получает з/п (по ставке 0,5) и пособие, а с 13.10.10 получает полностью оклад по полной ставке. Т.е. программа должна рассчитать оклад по 2 ставкам. А то программа мне считает пособие с 01.10 по 12.10, а оклад начинает считать только с 13.10. Может я в чем-то не права?
    Программа Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.27.6), может кто сталкивался с такой проблемой?
    а ДО этого она вам 0,5 оклада считала?

Аноним
    Гость
    да , именно по 0,5 от оклада, т..к. неполный рабочий день

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    когда ребенку исполняется 1,5 года? Проверьте правильность введения изначальных данных. Стоит ли в приказе о выходе на неполный рабочий день что именно на 0,5 ставки до 12.10
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    дело в том, что это делается кадровым перемещением, что она выходит с 08.06 на неполный рабочий день с сохранением пособия. А до какой даты, там нет такой позиции. Следовательно, надо делать еще одно кадровое перемещение, что с 13.10 у нее полный рабочий день. А программа в упор не видит с 01.10 по 12.10 что у нее полоклада так сказать. вот в чем дело. Ведь если она с 01.10 по 12.10 на полставки, то так и оплачивается же за это рабочие 8 дней? а не только пособие за эти дни. ТАК?

Клерк
    Белка ТНТ, блин, я имела ввиду БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПОСОБИЯ!!!!

я все делала документом "Отпуск по уходу за ребенком, там устанавливается дата выхода на работу с сохранением пособия
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

я имела ввиду БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПОСОБИЯ!!!!
    где именно вы это имели ввиду?

Клерк
    Белка ТНТ, а мне надо наоборот на полный рабочий день!!
    он мне не считает начисление по полставки с 01.10 по 12.10, там же полставки + пособие, а программа мне только пособиесчитает и все!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)