Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Досрочный выход из отпуска по уходу с сохранением пособия

Уважаемые бухгалтера, ПОМОГИТЕ!
    Такая ситуация: сотрудница выходит на полный рабочий день с 13.10.2010. До этого она работала неполный рабочий день и получала пособие. правильно ли я понимаю: с 01.10.10 по 12.10.10 она получает з/п (по ставке 0,5) и пособие, а с 13.10.10 получает полностью оклад по полной ставке. Т.е. программа должна рассчитать оклад по 2 ставкам. А то программа мне считает пособие с 01.10 по 12.10, а оклад начинает считать только с 13.10. Может я в чем-то не права?
    Программа Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.27.6), может кто сталкивался с такой проблемой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера, ПОМОГИТЕ!
    Такая ситуация: сотрудница выходит на полный рабочий день с 13.10.2010. До этого она работала неполный рабочий день и получала пособие. правильно ли я понимаю: с 01.10.10 по 12.10.10 она получает з/п (по ставке 0,5) и пособие, а с 13.10.10 получает полностью оклад по полной ставке. Т.е. программа должна рассчитать оклад по 2 ставкам. А то программа мне считает пособие с 01.10 по 12.10, а оклад начинает считать только с 13.10. Может я в чем-то не права?
    Программа Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.27.6), может кто сталкивался с такой проблемой?
    а ДО этого она вам 0,5 оклада считала?

Аноним
    Гость
    да , именно по 0,5 от оклада, т..к. неполный рабочий день

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    когда ребенку исполняется 1,5 года? Проверьте правильность введения изначальных данных. Стоит ли в приказе о выходе на неполный рабочий день что именно на 0,5 ставки до 12.10
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    дело в том, что это делается кадровым перемещением, что она выходит с 08.06 на неполный рабочий день с сохранением пособия. А до какой даты, там нет такой позиции. Следовательно, надо делать еще одно кадровое перемещение, что с 13.10 у нее полный рабочий день. А программа в упор не видит с 01.10 по 12.10 что у нее полоклада так сказать. вот в чем дело. Ведь если она с 01.10 по 12.10 на полставки, то так и оплачивается же за это рабочие 8 дней? а не только пособие за эти дни. ТАК?

Рослякова Рослякова вне форума
    Клерк
    Белка ТНТ, блин, я имела ввиду БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПОСОБИЯ!!!!

я все делала документом "Отпуск по уходу за ребенком, там устанавливается дата выхода на работу с сохранением пособия
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

я имела ввиду БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПОСОБИЯ!!!!
    где именно вы это имели ввиду?

Рослякова Рослякова вне форума
    Клерк
    Белка ТНТ, а мне надо наоборот на полный рабочий день!!
    он мне не считает начисление по полставки с 01.10 по 12.10, там же полставки + пособие, а программа мне только пособиесчитает и все!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)