подскажите, если отправлять по почте баланс, рсв и индив. сведения достаточно на бумажном носителе, или дисекту тоже вкладывать?
подскажите, если отправлять по почте баланс, рсв и индив. сведения достаточно на бумажном носителе, или дисекту тоже вкладывать?
нет, дискету не надо, отправлять с описью вложения
а вобще ничего что индивидуальные по почте? так разрешено? а где можно почитать про это?
Что за индивидуальные?ничего что индивидуальные по почте?
Я - блондинка, мне можно.
индивид. сведения, персонифицированый отчет то есть
на РСВ и инд.сведения дискета нужна обязательно, для баланса нет.
Почему-то я Вам верю...
За 9 месяцев текущего года не представляем. По крайней мере в России.индивид. сведения, персонифицированый отчет то есть
да в ом то и дело что меня попросили сдать еще за 2 квартал, там нулевые отчеты, а бух. их не сдавала так что надо за 2 и 3 кв. сдавать, базы нет, вот и думала если по почте можно было просто без дисект, было бы гораздо проще...
Тогда опять тот же вопрос, что сдавать собрались, что за сведения будут на дискете.там нулевые отчеты
персо и рсв. баланс я так поняла можно без дискеты по почте.

МиссисХХХ, нулевых персонифицированных не бывает
нет такого требования в законена РСВ и инд.сведения дискета нужна обязательно![]()

saigak, я сейчас не сдаю ничего. Но если бы не принимали, я бы по почте отправляла. Тем более нулевки.
Впрочем, я бы впихнула. В налоговую много лет впихивала, доходя до начальников.
Мне не дискетки жалко, мне жалко предпринимателей, над которыми измываются чиновники, позволяя себе нарушать закон![]()
, вы считатет можно сдать без дискет по почте? ну уж очень неохота пу 5 возится(НАд.К
Поскольку у вас просроченные отчеты я бы сходила ножками. Все равно за штрафами идти. ИМХО.
спасибо всем за ответы-схожу лично. а в какой программе лучше делать отчеты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)