Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

проверка, связанная с кассовой дисциплиной

Здравствуйте. Сегодня встретил налогового инспектора, который до принятия закона об отмене ККМ ездил только по торговым точкам и проверял применение ККМ и все, что с ним связано было. А еще проверял сопроводительные документы и сертификаты на алкоголь в магазине - и все! Вот он мне говорит ,что у них появился какая то новая "фишка" (и смеясь добавил - не новое а хорошо забытое старое, просто до него руки не доходили), что они "без работы" не останутся и теперь будут ездить по бухгалтериям ООО и проверять не ККМ (которые отменили), а что то связанное с кассами, но которое, как раз и никто не отменял. Хочу добавить, что это не плановое (он к этому отношение не имеет) а что то другое. Что может быть?

P.S. Приезжаю домой, а он уже звонит мне и уточняет юр. адрес бухгалтерии нашего ООО.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Проверять наличие кассовой комнату будут, как пить дать. 100% штраф, потому что наверняка её у Вас нет.
    См. приложение к Порядку кассовых операций

Модератор Аватар для Andyko
    оборудованность помещения кассы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    да? вот оно что... а я думал что то связанное с книгой расходов и доходов или что то в этом роде...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)