Скажите, пожалуйста, примерно! сколько я должна буду получить по б\л по беременности и родам и затем до 1.5 лет каждый месяц, сколько должны платить, если мой оклад уже несколько лет 15 тыс. рублей.
Скажите, пожалуйста, примерно! сколько я должна буду получить по б\л по беременности и родам и затем до 1.5 лет каждый месяц, сколько должны платить, если мой оклад уже несколько лет 15 тыс. рублей.

70 т.р и затем 6 т.р.
Best regards, Михаил

Декретные примерно 69 000
Пособие по уходу примерно 6 000
А потом еще до 3 лет выплачивают?
И все это при условии, если я не буду работать и официальная з\п не будет начисляться, а буду числиться в отпуске по уходу?

Пособие по уходу можно получать и работая (неполный рабочий день или на дому)
а меньше оно от этого не станет?
а вот з\п соответственно станет меньше?

Не станет
Станет, если работать неполный рабочий день и не станет, если работать на дому
Значит по сути, мы можем написать приказ, что работать я буду на дому (а на самом деле буду, как мне удобно по договоренности с директором, если будут силы на это всё вместе), при этом начислять оклад и платить все теже взносы, но и получать от ФСС пособие по уходу.

Да.
Спасибо большое!
а до 3 лет сколько пособие?

50 рублей
Какое отличие...кошмар. Предполагается, наверное, что мамочка после 1.5 лет уже в состоянии сама зарабатывать...
думаю, директору выгоднее не показывать работу на дому официально, а платить з\п в конверте?
угу... "кошмар" для ФСС будет, если ещё и после 1.5 лет платить... тогда он просто рухнет...
угу )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)