Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос Пересортица на складе

При оприходовании товара от поставщика менеджер отнес товар на другой номенклатурный номер. В результате пересортица. Обнаружилось спустя год. Как теперь все оприходовать правильно. Оформлять инвентаризацию не вариант, т.к очень много позицией. Можно издать приказ о проверки только определенных позиций и на основании этого уже произвести списание и оприходование товара?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А обнаружилось как?
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Клерк
    кто то большую партию товара хотел купить, начали набирать, а его не хватает.

Клерк
    Ну, те, обнаружили ошибку бухгалтера, но и исправляйте ее как ошибку бух-ра.
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Клерк
    Ну, те, обнаружили ошибку бухгалтера, но и исправляйте ее как ошибку бух-ра.
    Не против. Только объясните как. Как оформить документально?

Клерк
    Цитата Сообщение от Kirk-83 Посмотреть сообщение
    Не против. Только объясните как. Как оформить документально?
    Бух справкой...

Клерк
    Здравствуйте! не хочу заводить новую тему, может кто-нибудь ответит здесь. В момент отгрузки обнаружилась недостача товара на складе. Наименование одинаковое, период декабрь месяц, но разница в измерениях массы один в кг., а другой в упаковках по 200 гр. из-за этого вышла недостача и излишек. Зачет я делать не могу, на пересорт вроде похоже. Мне нужно оформить все документы как при инвентаризации (ИНВ-3, ИНВ-19)? и какие проводки сделать у нас торговля. Заранее спасибо за ответ.

Клерк
    хотя пересортица тоже не подойдет т,к вес разный или я что-то путаю...надеюсь на помощь

Клерк
    Как докажите, что это ошибка при регистрации товара? Только проведя инвентаризацию. Можно написать приказ о проведении выборочной инвентаризации по определенной номенклатуре товара.

Клерк
    спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)