Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Кто учился на курсах "Специалист" в МГТУ им. Баумана??

Всем привет!! Хочу максимально освоить программу excel 2007 (нужно для работы)! Советуют курсы при Бауманском! Но мне курсовые занятия не подходят, хочу договориться о нескольких частных уроках! Есть ли у кого-нибудь контакты преподавателей с этих курсов???? Буду очень благодарна за любую информацию!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Самой когда-то понадобился иксель. Надо взять книжку "Шаг за шагом" с учебным диском и самому поучиться, а не тратить время и деньги на курсы. Они того не стоят. На курсах раздадут те же учебные конспекты и то же самое будут говорить (потому как программа-то одна, сведения по ней одинаковые). Мне помогло. А на работе потом уже по ходу научитесь ловко управляться с иксель.
    Удачи Вам!

3. Аноним
    Гость

училась

я училась в Специалисте у Березанского - мне понравилось!

4. Клерк

Я учился на офисных курсах по Microsoft Excel

Привет всем! По специфике работы я активно работаю с таблицами и СУБД. При повышении квалификации остановил свой выбор на "Специалисте" при МГТУ им. Баумана - государственная аккредитация, выдают удостоверение гос. образца и международные сертификаты Microsoft по Excel. Проходил от предприятия по программе "Магистр Microsoft Excel"

Учиться понравилось: приятная атмосфера, хорошие преподаватели. Могу порекомендовать преподавателей у которых учился: Кулешова Ольга Владимировна, Поляков Геннадий Геннадьевич и Ожиганов Сергей Иванович

По дополнительной информации и контактам рекомендую позвонить в "Специалист" - там подскажут и посоветуют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)