Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Перерасчет коммунальных платежей

Доброго времени суток. С недавних пор в нашем доме было организованно товарищество. В нашей квартире прописано 2 человека (муж и сын), а проживает трое (муж, сын и я.А я проплачиваю квартплату по месту своей прописки.Муж пропадает все время в командировке. Подали председателю командировочные удостоверения для перерасчета коммунальных платежей.Он нам отказал в перерасчете. Аргументировал это тем, что прописанных у нас 2 чел., а проживает 3. Могу ли я рассчитывать на перерасчет коммунальных платежей.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    зачем вы сначала отдаёте деньги а потом кляньчите обратно? Уведомляете по статье и платите столько сколько ситаете нужным и не больше.

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    председатель не прав..и перерасчет сделать должен....с одной стороны...а с другой стороны он вправе потребовать от вас оплатить коммунальные услуги со всех проживающих.Конечно если у вас нет счетчиков....а почему за вашего квартиранта должны платить другие??????
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Перерасчет будет не в вашу пользу, так как не ТСЖ вам должно, а совсем наоборот.

Аноним
    Гость
    Поставьте счетчики и платите по ним и нет проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)