Декларации по ЕНВД сдавались в срок. Теперь нужно платить фиксированный платеж в ПФР. Как сдавать декларации по ЕНВД? Срок-то у них - квартальный?
Декларации по ЕНВД сдавались в срок. Теперь нужно платить фиксированный платеж в ПФР. Как сдавать декларации по ЕНВД? Срок-то у них - квартальный?
а как одно связано с другим? И почему только теперь нужно платить фиксированный платеж?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну как же! При ЕННВД зачет идет как ПФР и ФСС. А теперь нужно платить фикс.платеж, который также идет в зачет. У моего работодателя ПФР и ФСС платится с моей ЗП, а также фикс.платеж с его.
почему теперь то? Раньше нельзя было платить?А теперь нужно платить фикс.платеж, который также идет в зачет.
С его? это у вашего ИП зарплата?У моего работодателя ПФР и ФСС платится с моей ЗП, а также фикс.платеж с его.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Фикс.платеж,по идее, платится только 1 раз в год, ну или вместе 4 раза год. Мой ИП платит 1 раз в год.
ЗП у ИП - 4330 х 12.
начинается утро в колхозе....и кто платит зарплату вашему ИП?ЗП у ИП - 4330 х 12.да можно платить хоть раз в неделю....Фикс.платеж,по идее, платится только 1 раз в год, ну или вместе 4 раза год. Мой ИП платит 1 раз в год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)