Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Кто виноват расчетчик или кадровик?

Ситуацияв нашей организации сложилась следующая:
    Ошибочно на 4 тыс начислили з/п за августсегодня узнает директор
    Расчетчик начислял,исходя из оклада сотр в одной организации и прикза на совмещения(4тыс в другой)до этогоработал другой сотр ему эти 4 тыс начисляли.Но табельщик подавал данные 2,5мес на этого мотрудника как совместителя.еперь сотрудник узнал и не согласен с таким раскладом. написал заявление и 2 нед отрабатывает...
    Поясните, чья вина???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    из оклада сотр в одной организации и прикза на совмещения(4тыс в другой)до этогоработал другой сотр ему эти 4 тыс начисляли.
    Ничего в ситуации не понятно. Тем не менее
    Поясните, чья вина???
    директора, не сумевшего организовать работу и обмен информацией между подразделениями.
    Кстати, з/п начисляется не на основании оклада, а на основании табеля и приказов на отпуск и т.д.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Спасибо
    Я тоже так считаю

Клерк
    Кстати, з/п начисляется не на основании оклада, а на основании табеля и приказов на отпуск и т.д.
    Мы именно на осн-ии табеля и начислили, а о приказе как совместителя в этой оганизациия как само собой разумеещееся ,т.к до этого сотрудник так получал а с июля когда новая усроилась ей не положено было...Теперь сторнировать август, а в октябре она увольняется

Аноним
    Гость
    Т.е самого приказа на совмещение на нового сотрудника все таки не было? А все кроме директора решили что он должен быть, потому что у предыдущего сотрудника он был?
    А потом новая сотрудница узнала что зарплаты в большем, чем ей обещали при устройстве на работу размере ей не положено и оскорбилась?

Клерк
    Т.е самого приказа на совмещение на нового сотрудника все таки не было?
    НЕ было, сама сотрудница подавала на себы табель и данные ,но расчетчица была твепрдоуверена что он этот приказ в таком размере существует.Просто не предоставила копию расчет.и обманула,а обещали ей в принц по договору и никто не обманывал...
    Скорее, она всех обманула.Но директор подписывая ежемесячно табели не мог не заметить, что она себе в др.орг-ции по сомвмещению 8мерки рисовала!!!
    Подскажите совместителю надо 4часа отмечать,если на осн-м месте 8ч раб.день?

Клерк Аватар для Dinchik
    4 часа надо отмечать.
    Не понятно, в чем проблема? Человек увольняется. Зачем виноватых искать?
    Она работу дополнительную делала? Или просто восьмерки рисовала, а сама только основные свои обязанности выполняла?

Аноним
    Гость
    Видимо директор недоволен тем что сотрудник передумал работать за ту зарплату о которой договаривались. Он то и ищет виноватых.

Клерк
    Dinchik, Выполняла свои обязанности хорошо,но 4забыла рисовать
    Видимо директор недоволен тем что сотрудник передумал работать за ту зарплату о которой договаривались. Он то и ищет виноватых.
    На месте сотрудницы я бы осталась...ведь знала на что изначально шла ,просто всегда обидно когда убавляют ,смотря от какой суммы убавлять.она сама написла заявление оскорбилась(опять же т.к. раньше кадровичке платили больше она ушла в декрет и была более компетентной)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)