Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Фин.часть не перечисляет алименты

Здравствуйте.Муж-военнослужащий,с зарплаты алименты удерживают,но мне их на счет не перечисляют,то имя не правильно ввели,то программа у них полетела,уйма отговорок.Вот так уже два месяца,залезла в долги,детей кормить надо.Что мне делать?Ходила к приставам,они отправляют меня в фин.часть.Но с ними бесполезно разговаривать,только обещаниями кормят,а толку никакого.Подскажите,пожалуйста,что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ходила к приставам,они отправляют меня в фин.часть
    не ходить,а написать письменное заявление

3. Аноним
    Гость
    А заявление о чем? Что указывать?

4. Клерк Аватар для булатова
    С заявлением обратитесь к командиру части. А он поставит начфина по стойке "Смирно".

5. Аноним
    Гость
    Идите срочно к командиру части с заявлением, что вы предоставляли все необходимые документы для получения алиментов, но алименты не перечисляются на ваш лицевой счет в банке (а они должны перечисляться в перую очередь, между прочим - вперед налогов). Отговорки бухгалтера типа "ошибка в программе" - это более чем несерьезно. Конечно, можно ошибиться в платежке при первом платеже - такое бывает - я сама делаю платежки на алименты - у разных банков немного разные "стандарты" по поводу таких платежек, но в тот же или на следующий день сделать новую правильную платежку никто не мешает! Платежку делать 5-7 минут!
    Устно можете добавить, что будете вынуждены обратиться в прокуратуру - собственно, а что еще остается.. Заявление отдайте под роспись (сделайте 2 экземпляра). Откажется взять под роспись - отправляей по почте с уведомлением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)